Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Поднимите руку все те, кто против поднятия рук

Тупость и наглость либеральной «антифашистcкой» болтовни беспредельна, тут опытного человека затруднительно чем-либо удивить. Но встречаются примеры демагогии просто фантастические по наглости и тупости.
«… Но вот наши профессиональные русские, почему они не скажут - Да, мы приветствуем так друг друга на нашем священном марше потому, что хотим выгнать из страны всех жидов и черножопых, потому что Русь должна быть нашей!!

Почему? Почему они разводят слово в слово ту же скучную болтовню о патрициях, почему судорожно начинают искать фото людей, которые поднимали правую руку?
Потому что они трусы и лицемеры. А за руку опять никто не ловит. Это неудивительно, потому что вступительные требования в клубы профессиональных русских до обидного невысоки.

Жалко что ты меня не читаешь, ты очень много упускаешь, но Холмогоров,
(здесь было грязное фашистское ругательство, опущенное мною при цитировании – П.), ну что же ты ссышь, ты кого боишься? Меня? Я не очень страшный. Патриарха? Ну... Ладно. Путина? Ну скажи:

Я, Егор Холмогоров, хочу, чтобы Русь была свободна от ига нехристей нерусских, поэтому я вслед за отцом нашим А.Гитлером поднимаю руку правую вверх, и все ученики мои тоже. Ну скажи... А иначе получается, что ты даже не фашист, и не неофашист - ты недофашист. А это как на конкурсе мудаков второе место занять
(тут ощущается обидный личный автора опыт – П.)».

Уж не знаю, достаточно ли я профессионально русский, но я безусловно стою за то, чтобы Русь была нашей, русской, и свободной от ига неруси. Без вопросов. Если для этого надо поднять правую руку, то извольте (поднимаю правую руку). Теперь хорошо?

Не понятно, правда, причем тут А.Гитлер, который отцом никому не был, между прочим, и в отношении России высказывал совсем иные идеи, нежели профессиональные русские.

И почему бы бравому оранжевому революционеру Илье Файбисовичу самому не устроить аттракцион невиданной храбрости и не сказать так: Я, гнусный пархатый жид Илья Файбисович, пью кровь христианских младенцев, как велит нам Отец Наш Сотона.
Тут-то наш Илюша и займёт на конкурсе мудаков искомое первое место. Всё лучше, чем Холмогорова приглашать посоревноваться.

А вот касьяновцу Файбисовичу ужасный фотодокумент насчет его кумира (фюрера!):
М.Касьянов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments