Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Не могу назвать это сенсацией

по наводке

lon_esperanso:
«Невинного ребенка убили за то, что папа ее заставлял носить на себе наркотики. И убили девочку обычные наркоманы. Это я вам как журналист "МК" в Питере", говорю. Мы занимались собственным расследованием смерти Хуршеды Султановой. Она как выяснилось не имела никакой политической подоплеки».

Прогрессивная общественность разволновалась насчет неполиткорректности, яростно вступилась за басманное правосудие:
Бдительный Р.Лейбов:
«…не кажется ли Вам, что нехорошо продолжать озвучивать столь сладостно звучащую для многих "наркотическую" версию, которая не привела ни к чему (если я правильно понимаю, в противоположном случае отец погибшей должен быть объявлен в розыск), была отвергнута и вообще, с моей точки зрения слабо согласуется со здравым смыслом (попробуйте отказаться от магического ореола слова "наркотики" и связать какой-нибудь рассказ, который объяснял бы наркоторговлей убийство - так, чтобы в этом рассказе была логика причинно-следственная - вот они сделали то-то и то-то, а тогда произошло то-то). У меня не выходит».

Да уж, Роман Григорьевич, откуда же взяться жизненной логике в убийстве подростками наркоманами таджикской девочки наркокурьера. Абсурд, нонсенс. То ли дело скинхедская версия - именины сердца, мечта правозащитника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments