Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гори, гори ясно, чтобы не погасло

Учиняемый арабами и неграми погром Франции уверенно продолжается вторую неделю и не думает заканчиваться. А ведь достаточно было в первые дни применить силу, расстрелять десяток мерзавцев, как безобразия тут же прекратились бы. Теперь решить проблему будет много труднее, повстанцы от безнаказанности наглеют, их амбиции растут. В перспективе малой кровью уже не обойтись – либо французы мобилизуются, проведут зачистки мусульманских гетто и беспощадно репрессируют отребье, либо те таки придут к власти (или с их помощью кто дорвется до власти), и тогда Франция переварится в натуральную Ичкерию с шариатскими судами и массовыми убийствами белых шайтанов.

Французские события стали настоящим идеологическим кошмаром для левых либералов (левых в смысле интернационализма-космополитизма) и для властей РФ. Наглядно продемонстрировано скорое будущее Многонациональной РФ. Путин как раз недавно открыл границы с Таджикистаном.

Либералы пытаются лечить брутальную реальность старыми заклинаниями:
- …у хулиганов нет цвета кожи и национальности!

Получается довольно глупо. Разочарованная публика крутит пальцем у виска и перестает слушать гуманистические проповеди.

Интересно отметить разницу в подходах. По случаю позавчера прошедшего Правого марша либералы были заняты вычленением из эмблем на знаменах свастик и подсчетом вскинутых рук. Искали русский фашизм. Радовались, когда находили. Как будто от вскинутых рук действительно образуется фашизм. А вот в парижских погромах никакого, допустим, северо-африканского «фашизма» они не видят. И арабских скинхедов не опознают. Нельзя не удивляться пониманию «фашизма» либеральной общественностью.

В Британии положение тоже многообещающее. Поменьше чем во Франции, но тоже полным полно агрессивных «чёрных». Однако столь широкие погромы, обусловленные беспомощностью властей и самих граждан, в Британии пока вряд ли возможны. Дело в том, что в Англии весьма развито скинхедское движение. Вот занятный рассказ, показывающий, что скинхед это санитар леса, играет важную роль в этнической экологии.

Не знаем, чем утешить либеральную общественность. Разве что сказать ей чего ободряющего:
А почему вы не призовете французов искать политического решения проблемы? Ведь очевидно, что эти прекрасные протестующие против исторической несправедливости юноши, которые чтобы свой протест сделать более выпуклым, жгут Париж и др. города прогнившей Франции, это же посланцы мира и межнациональной любви!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments