?

Log in

No account? Create an account
Гори, гори ясно, чтобы не погасло - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 6, 2005
04:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гори, гори ясно, чтобы не погасло
Учиняемый арабами и неграми погром Франции уверенно продолжается вторую неделю и не думает заканчиваться. А ведь достаточно было в первые дни применить силу, расстрелять десяток мерзавцев, как безобразия тут же прекратились бы. Теперь решить проблему будет много труднее, повстанцы от безнаказанности наглеют, их амбиции растут. В перспективе малой кровью уже не обойтись – либо французы мобилизуются, проведут зачистки мусульманских гетто и беспощадно репрессируют отребье, либо те таки придут к власти (или с их помощью кто дорвется до власти), и тогда Франция переварится в натуральную Ичкерию с шариатскими судами и массовыми убийствами белых шайтанов.

Французские события стали настоящим идеологическим кошмаром для левых либералов (левых в смысле интернационализма-космополитизма) и для властей РФ. Наглядно продемонстрировано скорое будущее Многонациональной РФ. Путин как раз недавно открыл границы с Таджикистаном.

Либералы пытаются лечить брутальную реальность старыми заклинаниями:
- …у хулиганов нет цвета кожи и национальности!

Получается довольно глупо. Разочарованная публика крутит пальцем у виска и перестает слушать гуманистические проповеди.

Интересно отметить разницу в подходах. По случаю позавчера прошедшего Правого марша либералы были заняты вычленением из эмблем на знаменах свастик и подсчетом вскинутых рук. Искали русский фашизм. Радовались, когда находили. Как будто от вскинутых рук действительно образуется фашизм. А вот в парижских погромах никакого, допустим, северо-африканского «фашизма» они не видят. И арабских скинхедов не опознают. Нельзя не удивляться пониманию «фашизма» либеральной общественностью.

В Британии положение тоже многообещающее. Поменьше чем во Франции, но тоже полным полно агрессивных «чёрных». Однако столь широкие погромы, обусловленные беспомощностью властей и самих граждан, в Британии пока вряд ли возможны. Дело в том, что в Англии весьма развито скинхедское движение. Вот занятный рассказ, показывающий, что скинхед это санитар леса, играет важную роль в этнической экологии.

Не знаем, чем утешить либеральную общественность. Разве что сказать ей чего ободряющего:
А почему вы не призовете французов искать политического решения проблемы? Ведь очевидно, что эти прекрасные протестующие против исторической несправедливости юноши, которые чтобы свой протест сделать более выпуклым, жгут Париж и др. города прогнившей Франции, это же посланцы мира и межнациональной любви!

(88 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Ноябрь 6, 2005 01:11 pm
(Link)
Ситуация во Франции сильно отличается от ситуации в РФ. Во Франции этот этногеографический мусор есть социальное дно, наследие колониальной империи, реально не имеющий влияния на политику государству.

В России же совсем другой случай, это или власть, или почти власть. РФ быстро “чернеет”, и совсем без погромов, через 10-15 лет, процент хачей во власти возрастет в геометрической прогрессии:
http://www.livejournal.com/community/svobodnaya_ru/18626.html?thread=238274#t238274

У нас ситуация гораздо сложнее.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 6, 2005 01:33 pm
(Link)
Ну да, в РФ этот, как вы выразились "мусор", возгнали к вершинам власти и влияния. Это, конечно, много хуже, чем теперь во Франции. Но Франция очень быстро может придти к тому же положению.
From:ankon2005
Date:Ноябрь 6, 2005 01:24 pm

.

(Link)
Пионер, межнациональный аспект в данном случае вторичен. Во Франции более чем 10%-ная безработица и нарастающий экономический кризис в связи с ценами на нефть. Если бы не было этих афроарабов, то машины и дома сейчас жгли бы сами чистокровные французы.

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 6, 2005 01:36 pm

Re: .

(Link)
Глупости вы говорите. Ичкерийские моджахеды грабят, убивают и насилуют, потому что у них нет другой работы. Ага, ага.
Ничего, жизнь она сама накажет строго. Уже наказывает. Любуйтесь.
(Удалённый комментарий)
Re: . - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: . - (Анонимно) - Развернуть
Re: . - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 6, 2005 01:34 pm
(Link)
О, нас ждёт много интересного и поучительного.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Ноябрь 6, 2005 02:04 pm
(Link)
Отличная ситуация для уяснения разницы между "левыми", проклинаемыми Вами, и красными - которых Вы всё в ряды левых вписываете. Красные навели бы порядок - не сомневайтесь, в отличие от левых.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 6, 2005 07:19 pm
(Link)
Так и левые навели бы. Какбы безобразничала белая молодёжь. Тогда бы левые призвали правительство: Патронов не жалеть!!!

А что красные, разве их симпатии не на строне воставших несчастных угнетенных арабов?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 02:21 pm

это ж, бля... --->

(Link)
Географический нонсенс - "...открыл границы (!) с Таджикистаном". У России нет границы с Таджикистаном
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 02:33 pm

Re: это ж, бля... --->

(Link)
Географический нонсенс - "...открыл границы (!) с Таджикистаном". У России нет границы с Таджикистаном
----
россиянцы могут всё. им нету преград ни в море, ни на суше. даже законы тяготяния над ними не властны - летают во сне и наяву.
н.з.

[User Picture]
From:bey
Date:Ноябрь 6, 2005 02:56 pm

Интересный взгляд на события

(Link)
http://lj.rossia.org/users/p_k/5942.html

или выжимка здесь: http://www.livejournal.com/users/bey/145357.html


У капиталистического производство есть известная особенность - это принципиально нестационарный процесс (из-за того, что вся прибавочная стоимость капитализуется). То есть, существовать такое производство может только расширяясь - либо географически, вовлекая в себя традиционные общества, либо "вглубь" - превращая в товар то, что товаром не являлось, вроде пресловутых авторских прав. Любое препятствие к расширению приводит к тому, что макроскопическая часть населения из процесса производства выбрасывается. После того, как для капитализма открылся Китай, дальнейшее расширение стало, видимо, невозможным - поэтому процент лишнего населения дальше будет лишь расти. По моим оценкам сейчас реально исключены из процесса производства от трети до половины дееспособных французов; кроме просто безработных сюда надо включить стажеров, всевозможные дотированные рабочие места, preretraites и т.д.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 03:22 pm

Re: Интересный взгляд на события

(Link)
капиталистического производство есть известная особенность - это принципиально нестационарный процесс (из-за того, что вся прибавочная стоимость капитализуется
----
а не могли бы Вы разъяснить неразумны серым людишкам, как ваш покорный слуга, каким же образом вся прибавочная стоимоть капитализируется? ежели прибыль может изыматься и в размере свыше 60%? в чём здесь вообще разница с совком?
н.з.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 03:10 pm

XM

(Link)
Как-то скользко у вас получается... Вы будто сами радуетесь, радости тех, кто ищет и находит русских фашизм. Однако, их радость не опровергает сути явления - русский фашизм есть, и он точно начинается со вскинутой правой руки, как бы вы к этому не относились
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 03:39 pm

о русском фашике замолвите слово

(Link)
не опровергает сути явления - русский фашизм есть, и он точно начинается со вскинутой правой руки, как бы вы к этому не относились
---
не могли бы Вы, сударь мой, поведать жаждущей знаний публике о следующем:
если русский фашизм существует как политическое явление, значит, у него должно быть определённое минимальное число сторонников, понимающих суть своих убеждений. в таком случае где они прячуца? кто их видел? не можете же Вы выдавть пару сотен несчастных жертв пьяного зачатия и ещё три сотни наёмных провокаторов спецслужб за сознательное политическое явление???

почему такое сакральное отношение к римскому салюту? Вы твёрдый стронник заявления мусолини, что юлий цезарь был первый в мире фашист?
а калигула был фашистом?
н.з.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 03:25 pm
(Link)
в Британии пока вряд ли возможны
В Британии погромы уже были - воевал целый город средней величины, довольно долго (не помню названия)
[User Picture]
From:bey
Date:Ноябрь 7, 2005 03:24 pm
(Link)
Бирмингем, около месяца назад - из за изнасилования малолетней арабки
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 04:26 pm

скинхед это санитар леса

(Link)
санитары леса уничтожают слабых и больных
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 6, 2005 07:21 pm

Re: скинхед это санитар леса

(Link)
То-то и оно, что больных. Чтоб не распространяли заразу.
From:ex_szhapokl
Date:Ноябрь 6, 2005 05:18 pm

(Link)
имхо, пускай франция во что хочет- в то и превращается.
от этого хуже всего немцам и полякам будет.
[User Picture]
From:mixjam
Date:Ноябрь 6, 2005 06:32 pm

Это им за бомбежки Сербии в 99-м

(Link)
Я уже писал и злорадствовал. Но позлорадствую еще.
Необходимо созвать экстренное заседание Лиги арабских государств. Заставить Ширака ввести автономию для мусульманских районов с перспективой федерализации страны и с правом на отделение хачей. Прежде всего, конечно, при посредничестве Ливии и Саудовской Аравии, приступить к прямым переговрам с представителями несчастных хачей. Переговоры должны вестись на нейтральной территории - в Марокко или Алжире. В случае отказа правительства Франции сделать это, необходимо применить точечные ракетно-бомбовые удары и ковровое бомбометание. Затем ввести алжиро-морокканско-ливийские миротворческие войска. Каддафи уже там что-то предлагает.
Помни гнида Ширак о Сербии-99! Получите свое Косово!
ЗЫ. Посмотрел сейчас "Время" с репортажем Агалаковой. Хороший фОшистский материал. Я ведь всегда говорил, что опыт Масюк может научить либерастов многому. Вот получила Агалакова в торец от негров в Париже и перевоспиталась!
From:ex_zelezkin828
Date:Ноябрь 6, 2005 06:56 pm

Re: Это им за бомбежки Сербии в 99-м

(Link)
Агалакова и впрямь исправилась. Чтой - то вразрез с линией партии репортажик получился. Что бы это значило ?
[User Picture]
From:_krot_
Date:Ноябрь 6, 2005 08:16 pm
(Link)
Из реального сочинения арабского школьника:

"Итак, меня зовут Мухамед Али. Я трижды оставался на второй год. Я плохо читаю и не люблю этого, и вообще всю науку в гробу видал. В квартире у нас тесно - видимо, маму под дулом пистолета заставили родить 12 детей (или принять своих родственников из Африки, которые приехали во Францию нелегально и поэтому живут у нас). Отец меня лупит и говорит, что если я не буду ходить в опротивевший мне колледж, то нам уменьшат денежное пособие... В ответ я луплю своих хилых одноклассников-французов, которые слишком высоко о себе думают, мол, они хорошо учатся, но драться не умеют. И белые девки нам дают, ибо каждая знает: если она с крутым парнем, черным или арабом, ее никто не тронет. И пусть французы не скулят, они сами виноваты, что не могли мне обеспечить нормальную жизнь. Что такое нормальная жизнь? Я ее видел в кино. Нет, не в кино, честно говоря, мне кино смотреть скучно, а в телевизионной рекламе: вилла на берегу моря, загорелая блондинка, спортивный "Мерседес", часы "Ролекс", путешествие в каюте первого класса на океанском лайнере. Конечно, я могу пойти работать, всюду требуются грузчики и строительные рабочие. Но что мне будут платить? СМИГ? (СМИГ- официальный минимальный заработок. - А.Г.). За СМИГ пусть французы уродуются. На СМИГе на ту жизнь, о которой я мечтаю, денег не накопишь. Я и сейчас в школе на продаже наркотиков зарабатываю в два раза больше. У крутых ребят, как я, другая дорога, и правильно поют ребята из НТМ: "Настоящий парень должен убить полицейского!" (Для справки: НТМ - название популярнейшей музыкальной группы. Аббревиатура. Полное название переводится "Ё... твою мать"). Однако я не дурак и понимаю, что тюрьмы надо избежать, просто все надо делать по-умному. Район, где мы живем, мне не нравится, и я из него выберусь. У меня будет и вилла, и яхта, и "Мерседес", и загорелая блондинка! Один раз грамотно взять банк - и этого надолго хватит. А еще мне предлагают поехать на Ближний Восток, пройти боевую школу исламистов. Большие деньги предлагают. Но это надо обмозговать, это я еще не решил..."

Бедняги действительно протестуют от ужасной нищеты и безработицы
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 6, 2005 10:19 pm
(Link)
Зачем врете про "реальное сочинение арабского школьника"? Это из статьи Анатолия Гладилина, опубликованные года назад в "Российской газете".
http://www.livejournal.com/users/stilo/269889.html#cutid1
Это фантазии Анатолия Гладилина и не более, она сам заявляет:" Вполне допускаю, что в рассказе о трудных подростках в "горячих" пригородах я несколько утрирую, схематизирую и упрощаю."
соврамши, батенька.
Не дочитали, али специально провоцируете?
[User Picture]
From:vedroid
Date:Ноябрь 7, 2005 08:00 am

Сегодня - Париж, завтра - ...?

(Link)
В Москве несколько лет назад были выступления азербайджанцев, после того, как одного рыночного торговца-азербайджанца рекетиры убили.

На Эхе Москвы выступил посол Азербайджана в России, напомнил о необходимости межнациональной любви и сказал, что в Баку живёт ещё немало этнических русских, о чьей безопасности должно задуматься российское правительство. Это говорил "посол" и родственник азербайджанского президента. Интересное понимание дипломатического протокола. "Заложники". "Зарэжем, нах".
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2005 10:01 am

Тельникофф небось скрипочку за спину сразу спрятал.

(Link)
Мало ли... Скинхеды жидов тоже не жалуют.
хехехе
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Ноябрь 7, 2005 12:15 pm

740-14-88!

(Link)
Бей негроффЪ, пока не побелеютЪ! А чюрокЪ - до смерти!

В РиЖ! За РиЖ!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com