Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский марш

Следил за телевизионными новостями, ни один канал НИЧЕГО не сообщил о русской демонстрации в Москве. И радио молчит. Полная информационная блокада. Однако у нас есть ЖЖ.
ЭТО БЫЛ УСПЕХ!

«Картина при выходе на площадь из метро поразила моё воображение. Я вообще редко участвую в массовых мероприятиях. Взору открылась площадь, заполненная большим количеством людей».

Местные последователи парижских повстанцев попытались доказать, что Россия не для русских. Против русских прогрессивная молодежь применила не использованные её несчастными родителями гондоны.
«… группа вопящих: "Фошызм нипрайдет!" сопляков швырнула презервативы с водой и помидоры. Граждане! Использование нелицензированных помидоров до добра не доводит! Группа была блокирована милицией и к маршу не смогла подойти - потому предметы метания сиротливо лежали метрах в десяти от колонны, вызывая тихое недоумение».

«Адреналин повысился, когда на бульваре в 20 метрах от меня несколько боевиков стали закидывать колонну файерами (я заметил также в воздухе и три летящих гандона:)). Как и следовало ожидать, «оборонцы» ни в кого не попали, а сами вынуждены были бежать со всех ног, уходя от милиции и ее "добровольных помощников". Во время атаки колонна скандировала: «МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ!». Менты добродушно улыбались, они были на нашей стороне. Это было сильно».


На всякий случай власти произвели аресты.
«В ходе проведения Правого Марша 4 ноября арестованы и доставлены в ГУВД “Китай-Город” (Ильинка 8) организаторы Правого Марша - лидеры Евразийского Союза Молодёжи Павел Зарифуллин и Юрий Горский.

Недовольство сотрудников правоохранительных органов вызвало то, что численность участников митинга на Славянской площади составила около 3 000 человек (что превысило заявленную численность в три раза) и продлился на 10 минут дольше заявленного.
Попытка лидеров ЕСМ прояснить ситуацию была расценена как сопротивление властям, инкриминируемое в данный момент П.Зарифуллину и Ю.Горскому».

Либеральный агитпроп взял таймаут, утро вечера мудренее. Типа думают над концепцией освещения события. А чего тут придумаешь, пересчитают свастики, вскинутые руки и прочий фашизм. Многозначительно скажут: Ага, мы же говорили!..

* * *


Хорошее начало. 4 ноября имеет все шансы утвердиться как русский народный праздник.
Обращение Козьмы Минина к нижегородцам
Мужие, братие, вы видите и ощущаете, в какой великой беде все государство ныне находится, и какой страх впредь, что легко можем в вечное рабство поляков, шведов или жидов впасть, через которое не токмо имения, но и живота многие уже лишились и впредь наипаче все обстоятельства к тому. …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments