Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Черножопые седьмой день жгут Париж

Да, попомнят французы, как голосовали и выступали против Ле Пена, дескать, фи – противный фашист и расист. А старик был кругом прав.
«Массовые беспорядки в парижских пригородах в среду вечером возобновились с новой силой. В районе Клиши-су-Буа и в предместье Бобини банды, состоявшие из молодых людей - выходцев из арабского мира, подожгли около 40 автомобилей и два автобуса.

Погромщики также причинили серьезный ущерб торговому центру и по меньшей мере одной школе. По рассказам очевидцев, всю ночь по улицам бродили молодые люди с палками в руках и с очевидным желанием что-нибудь разрушить.

Сразу в 9 районах департамента Сена – Сен-Дени произошли столкновения между участниками беспорядков и полицейскими, а в местечке Олне-су-Буа бунтовщики даже атаковали полицейский участок». …

Праздник, который всегда с тобой. От Гитлера и нацистов Франция пострадала куда меньше.

Особенно умиляет, что поводом к бунту послужило печальное происшествие с двумя оболтусами. Они сгорели в трансформаторной будке, где якобы прятались от полиции. Соплеменники страшно огорчились и восстали против французского ига. Арабы и негры дают телевиденью нахальные интервью, что к ним нечутко относятся власти, буквально ни за что преследует злая полиция. То есть во Франции отребье обнаглело совершенно. Министр внутренних дел Саркози пытается проявлять твёрдость. Однако либеральный идиотизм пустил глубокие корни.
«"Когда министр внутренних дел использует оскорбительные выражения, называя "сбродом" общины, волею судьбы оказавшиеся ранимыми, то страдает имидж страны", - говорится в заявлении оппозиционной социалистической партии».

О таких же погромах в Москве сладко мечтает и гуманистическая общественность. Завтрашняя демонстрация как раз против грозящей Москве национально-освободительной борьбе азербайджанцев, грузин, узбеков, таджиков и прочих лиц, чей фашизм не имеет национальности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments