?

Log in

No account? Create an account
Ходорковский как спам - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 31, 2005
02:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ходорковский как спам
Поступило интересное предложение:
«МИХАИЛУ ХОДОРКОВСКОМУ - СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

С такой неожиданной инициативой обратился к президенту РФ международный союз сисадминов и вебмастеров. В частности, в заявлении говорится: "Недавно стало известно об убийстве главного спамера России, рассылавшего рекламу "Центра разговорного английского". Мы, вебмастеры, сисадмины и простые пользователи всемирной паутины требуем от правительства РФ защитить нас от спамера Ходорковского. Все мы надеялись, что после его осуждения закончится и спам-компания. Но теперь мы видим, что он намерен еще девять лет жаловаться, как его обижают.

Требуем от Правительства России и лично от Президента пересмотреть приговор в пользу смертной казни. Это оградило бы простых интернет подписчиков от нежелательного спама, уменьшило бы нагрузку на сеть и носители информации."

"Это возмумтительно, - говорит владелец одного из самых влиятельных частных интернет-агентств России, - лишь только на сайте появляется информация о Ходорковском, приток посетителей уменьшается процентов на двадцать и не всегда восстанавливается. Люди начинают искать другие источники информации. К сожалению, мы связаны договорами и должны эти материалы размещать. Я думаю, смертная казнь Ходорковского пойдет на пользу как бизнесу так и читателям интрнет-новостей. Он просто уже всех задолбал".

Санкт-Петербургское совместное предприятие ZеroSoft выпустило программный фильтр, работающий совместно с Microsoft Explorer. Фильтр позволяет не пропускать на экран пользователя тексты, содержашие слово "Ходорковский" и "ЮКОС". Вместо них в окне появляются красочные фото природы и комоса. Ожидается, что программа будет распространяться бесплатно.

Как стало известно, власти пошли на уступки интернет-журналистам и ужесточили режим содержания преступника. Остается надеяться, что это понизит количество спама в сети».

(15 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:blanqi
Date:Октябрь 31, 2005 12:13 pm
(Link)
Аналогичное предложение поступило от руководства телеканалов.
"Как только нам приходится вновь показывать нашего президента, рейтинг телеканала резко падает. Требуем...." (далее по тексту).
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Октябрь 31, 2005 03:02 pm
(Link)
Удивление вызвала бы как раз другая опубликованная статистика. У нас рейтинг Путина тоже всё время возрастает. С рейтингом - никаких проблем. Зачем только охрана президента всё увеличивается?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Октябрь 31, 2005 03:16 pm
(Link)
Что за ерунда? Прибыль - от рекламы или от чего? Тогда Путин при чём? Его что - рекламой прерывают? Или он в майке "самсунг" сидит. "Аншлаги" - да, прибыль дают. А от Путина убытки одни. Рейтинг - дутый он или недутый - без рекламы вещь бесполезная. Хотя если Путин платит за свою рекламу - дело другое.

И Вы уверены, что у ВГРТК нет ни копейки из бюджета?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blanqi
Date:Октябрь 31, 2005 03:44 pm
(Link)
Путин идёт одновременно по всем каналам. Так что рейтинг его везде одинаковый.
А "инвестиции" - в бюджет возвращаются, что ли?

Бросьте - обычная пропаганда и её финансирование. Не пытайтесь из нашего телевидения сделать независимого рыночного игрока. ВГРТК - государственный рупор пропаганды Путина и власти, этой же властью и финансируемый. То, что при этом он может приторговывать рекламным временем - не меняет его сути.
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Октябрь 31, 2005 12:38 pm

Прекрасно, просто прекрасно!

(Link)
Такая приятная инициатива
и с той стороны, где не ждали.

Вот уж воистину - Правду™ не задушишь!
[User Picture]
From:tarik_
Date:Октябрь 31, 2005 01:41 pm
(Link)
очень смешно.
[User Picture]
From:paulmorozov
Date:Октябрь 31, 2005 02:32 pm
(Link)
ЧТО ЗА БРЕД!
[User Picture]
From:ppmax
Date:Октябрь 31, 2005 02:40 pm
(Link)
где подписать петицию?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2005 04:27 pm
(Link)
Ходорковский must dead
From:waldmas
Date:Октябрь 31, 2005 04:31 pm
(Link)
+1
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 1, 2005 03:20 am

Болван придумал такое!

(Link)
Он реальный человек , умный и нужный обществу. Просто не на того коня поставил на выборах...вот и сидит теперь. А жаль...он и для образования не мало сделал. А те, кому что-нить лишь бы ляпнуть...смертная казнь... хахах! Вот кого на виселицу...ушлепки!"!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 2, 2005 08:19 pm

Вот и держи его в СВОЕМ обществе, а другим не навязывай!

(Link)
У вас - зэчар, одни порядки, а на воле - другие.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 1, 2005 06:01 am
(Link)
Больные на голову!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2005 05:49 am
(Link)
Интересно, а можно ли подать на Ходорковского в суд за моральный ущерб за это дело? Можно ли получить, ну хоть миллион у.е? Если каждый подаст в суд, то может быть у него быстрее бабки закончатся? И людям польза.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com