Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ходорковский как спам

Поступило интересное предложение:
«МИХАИЛУ ХОДОРКОВСКОМУ - СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

С такой неожиданной инициативой обратился к президенту РФ международный союз сисадминов и вебмастеров. В частности, в заявлении говорится: "Недавно стало известно об убийстве главного спамера России, рассылавшего рекламу "Центра разговорного английского". Мы, вебмастеры, сисадмины и простые пользователи всемирной паутины требуем от правительства РФ защитить нас от спамера Ходорковского. Все мы надеялись, что после его осуждения закончится и спам-компания. Но теперь мы видим, что он намерен еще девять лет жаловаться, как его обижают.

Требуем от Правительства России и лично от Президента пересмотреть приговор в пользу смертной казни. Это оградило бы простых интернет подписчиков от нежелательного спама, уменьшило бы нагрузку на сеть и носители информации."

"Это возмумтительно, - говорит владелец одного из самых влиятельных частных интернет-агентств России, - лишь только на сайте появляется информация о Ходорковском, приток посетителей уменьшается процентов на двадцать и не всегда восстанавливается. Люди начинают искать другие источники информации. К сожалению, мы связаны договорами и должны эти материалы размещать. Я думаю, смертная казнь Ходорковского пойдет на пользу как бизнесу так и читателям интрнет-новостей. Он просто уже всех задолбал".

Санкт-Петербургское совместное предприятие ZеroSoft выпустило программный фильтр, работающий совместно с Microsoft Explorer. Фильтр позволяет не пропускать на экран пользователя тексты, содержашие слово "Ходорковский" и "ЮКОС". Вместо них в окне появляются красочные фото природы и комоса. Ожидается, что программа будет распространяться бесплатно.

Как стало известно, власти пошли на уступки интернет-журналистам и ужесточили режим содержания преступника. Остается надеяться, что это понизит количество спама в сети».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments