Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ай-ай-ай, в Москве убили ИНОСТРАНЦА

Долгожданная новость – в Москве скинхеды убили иностранца. Иностранец, правда, третий сорт – узбек. Негр был бы лучше. Голубая мечта – Таджикская Девочка ™. Но теперь сгодится и узбек. Не будем забывать, что близится праздник русской ксенофобии – 4 ноября.
Возле Университета Дружбы народов зарезали иностранца
«Новое убийство иностранца произошло в Москве. Этой ночью от ножевых ранений скончался 22-летний гражданин Узбекистана. Его нашли неподалеку от здания Российского университета Дружбы народов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Бригада скорой помощи подобрала его около трех часов ночи. Установлено, что молодой человек получил ножевые ранения в область шеи, груди и живота и вскоре после этого скончался. По данному факту столичной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Ведется расследование».

Откуда следует, что узбека зарезали скинхеды? Наивный вопрос. Могли узбека зарезать узбеки? А таджики? А кавказцы?.. Националистическая чушь и шовинистический бред, у преступности нет национальности! Если эта национальность не русская.
«По сообщению радиостанции, эксперты констатируют, что число насильственных преступлений на национальной почве в России остается стабильно высоким. По данным Московского бюро по правам человека, в прошлом году в стране на почве национальной нетерпимости были убиты 44 человека. В этом – около 20.
Буквально 10 дней назад был избит студент 1 курса МГУ, гражданин Республики Конго. За день до этого тяжелое ножевое ранение получил гражданин Вьетнама.

Однако самым громким преступлением на национальной почве стало нападение на студентов в Воронеже, произошедшее 9 октября. Тогда гражданин Испании и россиянин получили серьезные ранения, а студент Воронежской строительной академии перуанец Анхелис Уртадо Энрике скончался от ран по дороге в больницу. Спустя всего несколько дней в этом же городе был избит и ограблен студент из Албании.

Воронеж, Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону считаются центрами распространения скинхедского движения в России. Нападения на людей неславянской внешности происходят в этих городах практически еженедельно. По данным МВД, сегодня в России насчитывается от 15 до 20 тыс. скинхедов. Из них в Москве и Подмосковье проживают около 5 тыс. активных участников неофашистских движений и около 100 лидеров группировок различного уровня. Как правило, их жертвами становятся выходцы из Средней Азии или из стран "третьего мира"».

Не то чтобы русских прямо обвинили в убийстве неизвестного никому не нужного узбека (фактов ноль). Но на всякий случай посчитали «русских фашистов», напомнили о русской угрозе миру. Как мы понимаем, «преступления на национальной почве» это лишь когда нерусских убивают. Когда СМИ сообщили, что в Эстонии убили русскую девочку, то вся гуманистическая общественность во главе с Лейбовым прыгала до потолка от возмущения, дескать, гнусный некорректный заголовок. А «в Москве убили узбека» - самое оно, борьба с русской фашисткой угрозой – люди будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments