Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Российский МИД очнулся…

…и преступил к делу инициативно, с выдумкой. И то правда, недурная идея: разделать Грузию, как США Афганистан. А Латвию - как НАТО Македонию:

"МИД России гневно и жестко критикует Латвию"
"Глава МИД Латвии Берзиньш в интервью газете "Диена" назвал провокационной политику России в отношении его страны. В этой связи, говорится в сообщении департамента печати и информации МИД РФ, складывается впечатление, что практика перекладывания проблем с больной головы на здоровую, похоже, вошла в "традиции" латвийской дипломатии. Не кто иной, как сами латвийские власти, воздвигли массу препятствий на пути решения ими же созданной проблемы массового безгражданства".
"И если что и способно провоцировать национальные меньшинства, так это применение по отношению к ним двойных стандартов, к чему, собственно, и призывают латвийские власти, с порога отвергая единый подход к меньшинствам в Македонии и Латвии. Между тем, действительно печальный опыт Македонии лишний раз подтверждает истину, что необходимо предпринимать превентивные меры по решению проблемы национальных меньшинств, - подчеркивается в сообщении МИД РФ".


Надо было отобрать у русских медали на Олимпиаде, чтоб они наконец-то поняли, как себя надлежит поступать порядочному Цивилизованному государству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment