Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Гладиатор демократии и свободы

Ave Caesar! morituri te salutant

…наступило зловещее утро, а обреченный на смерть злосчастный Шендерович всё ещё жив. Жестокосердная публика издевается над свободолюбивым сатириком, низко мстит ему за то, что он бесстрашно бичевал её пороки, и требует от императора затравить героя бешеными псами гебизма.

Мы же решили великодушно ободрить кандидата в депутаты Госдумы, всё-таки он бескорыстно борется за Вашу и Нашу Свободу:
Мужайтесь! Ваша мучительная гибель от рук наймитов Кровавой Гебни осветит дорогу к демократии и свободе для всего человечества.

Интересно, каким способом наймиты Президентской Администрации (АП) покончат с мятежным Шендеровичем?.. Ужели Титановый ЛомЪ. Какие у кого есть предложения?

* * *


Тут ведь вот какой ещё нюанс имеется, политический аспект дела. Шендерович на выборах прямо конкурирует с Машейгайдар. Получается, что АП составила заговор в пользу Маши?!.. Как это можно понять??
…«маша» никакая не Маша. Настоящую Машу Гайдар увезли в раннем детстве в Боливию. Годы спустя в РФ вместо Маши вернулась матёрый агент НКВД с 70-летним стажем фанатичный член ВКП(б) с 1937 года Софья Власьевна Зоммерфельд. На спрятанное гебистами от народа Золото Партии ей в Швейцарии сделали нелегальную пластическую операцию, вшили куда надо силикон, и выдали за 20-летнюю принцессу либерализма. Подменили нашу Машу! Несчастный отец Е.Гайдар не догадывается, какую сталинистскую змею он нечаянно пригрел на шее российского либерализма.

Но на пути агента гебни встал одинокий беззащитный сатирик Шендерович. Его единственное оружие против циничных Сил Тьмы – острое слово правды. Кто кого?

…вот какие бездны открываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments