Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Тёмные силы их злобно гнетут

по наводке

Взволнованный нависшей над ним и его семьей смертельной опасностью геноцида кандидат в депутаты Шендерович, сохраняя нечеловеческое хладнокровие, продолжает мужественно разоблачать Кровавую Гебню.
«20 октября с.г. мой знакомый Левин Александр Викторович предложил мне встретиться для разговора».

«Свою осведомленность о настроениях в президентской администрации Левин объяснил контактами с этими людьми: будучи продюсером программы «Реальная политика» (телеканал НТВ, ведущий Глеб Павловский), он, по его словам, регулярно с ними общается».

«Левин пояснил следующее:
- неназванные им сотрудники президентской администрации терпели и готовы терпеть меня дальше как журналиста, но считают, что политика является «их полем», на которое категорически «нельзя заходить без их разрешения»;
- что если я решил заняться политикой, то должен войти в контакт с этими людьми и начать «договариваться, как делают все»;
- что лично ко мне его собеседники относятся неплохо, но мои дальнейшие действия вне этих договоренностей будут рассматриваться ими как «нарушение правил игры», влекущее за собой ответные действия.

На мою просьбу уточнить, что имеется в виду под «ответными действиями», г-н Левин пояснил, что в президентской администрации, по его мнению и мнению его неназванных собеседников, есть люди, которые в этих обстоятельствах способны пойти на уголовные действия в отношении меня и членов моей семьи (в качестве примера было приведено возможное автопроисшествие с участием моей жены).

«Меня интересуют ответы на два вопроса: 1. Кто именно из сотрудников Администрации президента РФ высказывал в разговоре с г-ном Левиным соображения о том, что мое выдвижение в депутаты является «нарушением правил игры» и в интересах моей безопасности я должен начать с ними о чем-то «договариваться»?

В качестве рецензии на эту электоральную репризу маститого сатирика заметим, что логика никогда не была сильной стороной бывшего учителя танцев Шендеровича.

Почему бы вопрос №1 было не задать прямо г-ну Левину? Глядишь, тогда бы и вопрос №2 отпал сам собой. И вообще, электорат хотя и быдло, конечно, но всему есть границы. Это вам г-н Шендерович не колхозный КВН, в Москве всё-таки избираетесь. Извольте не халтурить.

P.S. Продолжение цирка здесь, убийство Шендеровича гебней в прямом эфире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments