Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Цивилизованная политическая борьба за Москву


«Антифашистская» общественность грозит русским людям погромами и резней, которые нам могут – имеют моральное право! – устроить гости столицы. Так сказать мирные жители, чья преступность не имеет национальности.
«В общем, если анонсированный ДПНИ марш состоится, прогноз получается такой. 4 ноября - марш под вышеуказанными лозунгами, а в ответ - демонстрация с требованием "покончить с русским фашизмом".
При этом борцы с "непрошеными гостями" в лучшем случае соберут несколько тысяч человек, а "антифашисткая манифестация" имеет шанс полностью парализовать город. Ведь в ней помимо зациклившихся на борьбе с "коричневой угрозой" демократов примут участие и национальные диаспоры: таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, грузины, дагестанцы, чеченцы и пр.»

Погромы не погромы, а было бы полезно, кабы либералы устроили антирусский парад. Любопытно поглядеть на эти миллионы азербайджано-грузинских интернационалистов. Ведь на то демократия и дана, чтоб политические силы публично проводили смотр своих сил. Пока же либералы свою политическую активность ограничивают коллективными доносами Басманному правосудию. И ведь всего лишь надо не побояться и вместе с соратниками цивилизованно выйти на площадь. А?

* * *


Волк и Ягненок (современная басня)
Ягненок (в жаркий день идет к ручью напиться).
Появляется Волк.
Волк: Надеюсь, ты не антисемит, братан?
Ягненок: Беее?
Волк: Потому что антисемиты - это которые гомосексуалистов обижают...
Ягненок: Беее?????
Волк: ...нарушают права женщин по признаку цвета кожи
Ягненок: Бееее???????????
Волк: ...и не берегут розовых какаду.
Ягненок: Уууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Волк: Добекаетесь вы у меня, фашисты проклятые! (съедает)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments