Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

По плодам узнаете их

Вот и первые результаты трудов революционных мудрецов из г. «Завтра». Называть их блядями они нам запрещают, утверждают, что занимаются этим бесплатно. Кто же они, шлюхи что ли?..

А пока поглядим вчерашнюю редакционную статью из г. «Известия»:
«ПРЕДВЫБОРНЫЙ РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК КВАЧКОВА»

«Вчера в газете "Завтра" было опубликовано интервью с Квачковым, которое, скорее, можно было бы назвать его предвыборным манифестом. Или - еще точнее - предвыборным расстрельным списком».

«… В списке нет первого лица страны, и Квачков даже обвиняет следователя в том, что тот приписал ему угрозу "повесить" президента, но о самом главе государства он отзывается как о продолжателе дела подлежащего "расстрелу" Ельцина».

«Якобы маргинальный русский фашизм оказывается не просто одной из центровых, "мейнстримовских" сегодняшних идеологий, но и мировоззрением прямого действия. Вполне очевидно, что схожие настроения зреют не только в военно-националистической среде, но во многих других социальных средах. И погасить этот подземный пожар едва ли можно исключительно масштабными финансовыми вливаниями в интересах бюджетников.

Пока мы не назовем фашистов фашистами, государство не сможет заниматься профилактикой фашизма, экстремизма, радикализма и адекватным наказанием их проявлений, причем весьма разнообразных - от убийств иностранных студентов до покушений на убийство российских государственных деятелей и политиков».

«Квачкову очень нравится партия "Родина". Он видит в ней союзника. Но не считает, что действовать нужно парламентскими методами и с использованием выборных процедур. Он призывает к "национальному восстанию", то есть к насильственному изменению конституционного строя.

Мы привыкли относиться к таким призывам как к маргинальным. Но они уже входят в словесный оборот сегодняшней политики и в саму большую политику».

Ликованию либеральной общественности нет предела. Русские фашисты-террористы сами на себя дают показания, признаются в подготовке мятежа, намереваются убить самого Путина.
Спасибо товарищу Проханову и творческому коллективу г. «Завтра». Этой услуги русскому народу мы вам не забудем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments