Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Элементарная комбинация

продолжим тему

Отчего чекистский политолог С.Белковский вдруг сменил политическую ориентацию, в печати материт самого Путина. И отчаянному политологу не только кирпич на голову не упал, но ему даже кислород не перекрыли. А?

Публичную деятельность С.Белковский начал с разоблачения антипутинского заговора Ходорковского, выступил как идеолог борьбы с олигархией. И вот теперь сочиняет за Ходорковского антипутинские воззвания. Что за удивительные метаморфозы.

А чего тут непонятного. Оппозиционное движение режиму, поместившее на свой флаг ненавистного народу еврейского олигарха обречено на позорное поражение. КПРФ уже поставило на себе этот смелый эксперимент. Накануне парламентских выборов 2003 года КПРФ мало того, что взяла деньги от «ЮКОСа» (это шаг допустимый, закулисные политические сделки возможны), партийные идеологи и вожди публично пропели славу еврейским олигархам как народным заступникам перед антинародным путинским режимом. Итог: коммунисты потеряла половину избирателей, КПРФ раскололась. Чтобы сохранить за собой бренд «КПРФ», поскольку Минюст мог легко отдать его раскольникам, Зюганов отправился на прием к Путину. Теперь и без того ублюдочная КПРФ на коротком поводка Администрации президента.

Нет оснований отказываться от эксплуатации проверенной схемы. И вот шизофреническая блядища Проханов сочинил от имени Квачкова безумное интервью, под знаменем Ходорковского зовёт Русь к топору! – заманивает в чекистскую ловушку ещё и национал-патриотов. До комплекта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments