Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Известия» начали предвыборную кампанию Квачкова

Огромная статья о деле Квачкова. «"Известия" располагают эксклюзивными материалами по делу о покушении на Чубайса». Кто и зачем слил в газету этот эксклюзивный материал?
В частности цитируются якобы письма Квачкова на волю (источник не указан).
Из писем Квачкова на волю
"Вакханалия греха на телевидении, в других средствах массовой информации, в литературе, искусстве, культуре - это не следствие каких-либо упущений власти, это направленные, массированные и организованные действия ее. Бесы и Сатана у власти в России. Они хорошо понимают, что, лишив людей понятия греха, они лишают Россию будущего. Крестообразные движения в храме правой рукой Путина, Фрадкова и других псевдоруководителей страны (настоящие правители России - мировая закулиса) - это лицемерие и фарисейство."

"Их (события 17 марта. - "Известия") нужно разделить на два направления оценки - политическую и юридическую. С политической точки зрения уничтожение Чубайсов, Грефов, Кудриных, Путиных не является составом преступления. Наша Родина находится под иудо-интернациональной оккупацией и все акты вооруженной борьбы есть акты национально-освободительной борьбы. Рассчитывать на правовые формы и способы освобождения России уже не приходится. Избирательная система так называемой демократии не позволит нравственному человеку войти во власть. Режим Путина для нас, русских, опаснее Ельцина. Те свиньи крали нагло и открыто, а нынешние путинские крысы таскают национальное богатство втихую (чекисты все-таки). Поэтому те люди, которые попытались уничтожить Чубайса, не могут быть преступниками и террористами, как не были бандитами советские партизаны в годы войны."

В целом статья посвящена доказательству того, что советский фанатик-террорист Квачков таки покушался на Чубайса. Дело мне кажется весьма сомнительным. Очень похоже на то, что зная строй мысли Квачкова, его изящно подставили.
Однако, кажется, следователи слегка перестарались.
«В качестве главного свидетеля обвинения выступает 33-летний Игорь Карватко»
«Не исключено, что утром 17 марта он также находился в районе засады на Чубайса. В пользу этого предположения говорит, в частности, факт, установленный следствием: после того как СМИ сообщили о покушении на Чубайса, Карватко попросил своего знакомого обеспечить ему алиби на 17 марта с 4 до примерно 7.30 утра. Почему не до 9.30? Очевидно, на это время у Карватко уже было реальное алиби. Это говорит о том, что непосредственно в нападении на машину Чубайса он скорее всего не участвовал».

Зачем человеку фальшивое алиби, если у него есть настоящее?.. Главный свидетель прозрел в кабинете у следователя.
«… 30 марта, уже будучи задержанным, он написал заявление, в котором указал, что, сопоставляя различные факты, теперь он может предположить, что на даче Квачкова могло готовиться покушение на Анатолия Чубайса. Карватко стал активно сотрудничать со следствием и теперь проходит по делу в качестве свидетеля. К нему применена программа защиты свидетелей, так что его местонахождение тщательно скрывается».

- Я главный свидетель, что случилось?

* * *


С популяризацией воззрений Квачкова также вдруг выступали либеральные «Эхо Москвы».
Интервью Владимира Квачкова А.Проханову. Интервью будет опубликовано в номере газеты "Завтра" 19 октября.
«Неудача диверсионной акции партизан по уничтожению самой одиозной фигуры российской демократии говорит о том, что Господь не допустил быстрой и безболезненной смерти Чубайса и уготовил ему и всей этой шайке другое, более тяжкое наказание. Что ж, подождем. Национально-освободительная война русского народа еще только начинается. Освобождение Кубы тоже начиналось с неудачной попытки штурма казарм Монкада горсткой храбрецов во главе с Фиделем Кастро».

Довольно очевидно, что это не реальное интервью с Квачковым, а барабанный пропагандистский текст от его имени. Вот замечательный пассаж 100% в русле нынешней позиции Проханова и г. «Завтра»:
«Политическую платформу М.Б.Ходорковского я для себя определил как национальный либерализм. Его личная трагедия в том, что он был одной из ведущих фигур и творцов интернационально-либеральной России. Его конфликт с властью, насколько я понял их взаимоотношения, связан с попыткой Ходорковского сделать экономические отношения прозрачными, открыть для общества связь власти, политики и экономики, направить их в русло национальных интересов. М.Б.Ходорковский, на мой взгляд, жил иллюзией, что нынешний российский либерализм может стать национальным, сам стал первым крупным национальным либералом, за что и поплатился. Чуждая России по своей природе политическая система не жалеет даже "своих": на все национально ориентированное ею наложена жесточайшее табу и проклятие».

В результате Квачкову приписан горячечный бред берущего у еврейских олигархов деньги «советского патриота»:
«Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!»

Впрочем, как известно, Ходорковский тоже не сам свои письма к народу сочиняет.

* * *


…от дела отчетливо пованивает говном. Старая сволочь Проханов сочиняет за Квачкова безумное интервью. Интервью это широко распространяется либеральными СМИ. Зачем?.. Доказать, что зреет поддержанный Ходорковским террористический красно-коричневый заговор, помочь либеральному ЧК провести чистки в армии, спровоцировать режим на репрессии против русских вообще.

Ближайшая цель, вероятнее всего, побудить власти помочь либералам на выборах. В видах растущей красно-коричневой угрозы путинский режим должен помочь своим естественным союзникам – «демократам» и «либералам». В любом случае укрепятся Оранжевые тенденции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments