Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Электоральные новости

Разногласия сторон улажены. Видимо, Шендеровичу объяснили, что изобличение им Кашина и г. «Известия» как платных агентов гебни не будет способствовать его электоральный успехам.

В.Шендерович О.Кашину
«Привет!
Докладываю: "Игого" прочел только что - с подачи Пархома. Ничего там обидного для себя не нашел. Среагировал же я только на публикацию о митинге, о которой тоже узнал не сам. Может быть, излишне жестко среагировал, но дело тут не в моих частных "обидках", а в том, что меня с Машей Гайдар, вольно или невольно, пытаются "развести" уже вторую неделю... Готов допустить, что это такая всеобщая самодеятельность, но получается весьма складно.
С пятого шепота Маша могла и поверить, что я не хотел выступать с нею рядом... В истории, если верить Шекспиру, были случаи, когда безосновательным наветам верили пожилые мавры в чине генерала, а тут - молодая женщина...
Было необходимо объясниться раз и навсегда».

Бесстрашный обличитель кровавой путинской диктатуры боится поссориться с принцессой либерального цирка Машей Гайдар. Это притом, что друзья «демократы» конкурируют на выборах в одном избирательном округе. Шендерович рассказывает, что «избирательные кампании наши мы предполагаем вести скоординированно, к неудовольствию всех, кто ожидает очередной склоки в демократическом доме». Как это можно понять?.. И эти люди требуют от окружающих правды и одной только правды. Не начать ли им с себя, а? Для начала хотя бы перестать тупо и нагло лгать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments