Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Шендерович замочил старушку

Известно, что наших демократов и борцов за Свободу окружают агенты Кровавой Гебни. Гебисты всячески издеваются над несгибаемыми Борцами против Кровавой Диктатуры, унижают их провокационными вопросами:
«Ведущий телепередачи "Бесплатный сыр" Виктор Шендерович затопил квартиру соседей-пенсионеров и отказался платить за причиненный ущерб. В суде он представил справку о том, что его зарплата составляет 1 рубль в день!
Однако словчить, прикинувшись нищим, не удалось. Шендерович проиграл дело. Однако до сих пор не заплатил старикам ни копейки»

Неустрашимый Шендерович на жалкие происки платных агентов путинофашизма отвечал с присущим ему остроумием:
«Ага! А я все ждал - ну когда же, когда вспомнят про замоченную старушку?
Итак. Деньги затопленным пенсионерам (затопленным, к слову, не по моей вине, прорвало трубу) я заплатил давно, и они их давно пропили, как пропили и в предыдущий перед этим раз (с трубами в стране плохо, а с водкой хорошо).
Но что ж такое? Неужели никто не откопает на меня настоящего компромата? Сколько можно пользовать одну и ту же старушку? Напрягитесь, господа».

Посрамленные враги Демократии жалко лепетали в своё оправдание:
- Достаточно одной старушки (максимум - двух, но это даже перебор). Читай классиков, салага - ибо рановато, будучи таким невежой, в госдуму лезть.

Всем людям доброй воли ясно, что ежели Шендеровича не изберут в Думу, то это будет неопровержимым свидетельством окончательного удушения демократии в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments