Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эстонские фашисты убили русскую девочку. …А что не так?

Тов. Лейбов так разволновался о случившейся в России безнравственности, что забыл свою клятву отказаться от русского языка, и заговорил на наречии оккупантов:
«Нет, ну правда же нечеловеческие уроды
Авторы баннера "убийство русской школьницы в Эстонии" от сайта Вести.Ру, который вывешивается под моим текстом на Русс.ру (ссылку дать не могу, поскольку шакалы шакалят с динамическими именами).
Пусть им на том свете воздастся, конечно, но лучше бы - на этом еще. И в полный рост.
Свиньи, скоты и суки. Будьте прокляты вы».

Товарищу тартускому филологу естественно напомнили Таджикскую Девочку™:
«А в баннере с русской школьницей разве содержится деза? Или намек на мотив? Совершенно нейтральная информация. Когда я читаю, что убит очередной черный студент в Воронеже, я еще не делаю вывода, что его убили скинхеды, - но именно по этой же причине я не начинаю думать, что русскую девочку убили эстонские фаши. Это только больному сознанию мерещится хейт крайм везде. Разве не так?»

Следом гуманистическая общественность пустилась в объяснения, почему убивать перуанцев в Воронеже это гораздо хуже, чем русских в Эстонии:
«Студент из Перу - ГОСТЬ. МЫ его сюда пригласили, учиться. Деньги взяли. Убивать гостей - двойная подлость.
А русских тоже убивать нельзя, кто ж спорит...»

Ага, нас, русских, тоже убивать нельзя. Это радует. Конечно, не так строго нельзя как перуанских студентов, но всё же и мы имеем некоторое право на жизнь.

Но фашистские изверги продолжают донимать провокационными вопросами правозащитников:
- Вопрос: почему нельзя писать (на баннере, в заголовке), что убита русская девочка в Эстонии, но можно писать, что убита таджикская девочка в СПб?

- Пожалуйста, избавьте меня от своих комментариев. Спасибо.

Уверен, внятно ответить на вопросы Роману Григорьевичу мешает скорбь по убитой в Эстонии русской девочке, его душат слёзы. Но некоторые правозащитники уже очнулись от траура и тут же объяснили суть проблемы:
«...если кому-то непонятна разница между сочувствием к жертве и циничным (и к тому же долбоебским) пиаром, переводящим стрелки с обосравшихся российских властей на Эстонию, Катар, зелёных человечков bzw. - тут и объяснять нечего...»

Ну, вот и объяснились. Стороны пришли в полному взаимопониманию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments