Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Москву для русских!

Еврейский барчонок Ольшанский опознал своего главного социального конкурента:
«… А зло и мерзость - В РУССКИХ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ КАРЬЕРИСТАХ, ПРИЕЗЖАЮЩИХ ЗАВОЕВЫВАТЬ МОСКВУ.

Вот это - мразь настоящая, их бы я гнал за 101 километр без права возвращения.

Кавказец приезжает в Москву и жарит шашлык. Спасибо ему от меня, москвича в пятом-шестом поколении. Вьетнамец приезжает в Москву и торгует куртками. Опять-таки, очень хорошо.

А всякая гнусная сволочь из Набережных Челнов и прочего Скотопригоньевска что делает?
Она приезжает в Москву с "амбициями" и "предприимчивостью" (самые чудовищные качества), идет по головам, буквально идет по трупам и, в конце концов, садится в кресло генпродюсера на ТВ, программного директора на радио, главного редактора в газету и журнал, главного "технолога" на выборах, хозяина издательства и прочее и прочее и прочее - и немедленно начинает, пользуясь своей властью и гопницким напором, НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ УЕБИЩНЫЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИРЕ осмысленным людям, у которых нет звериного инстинкта и звериных же хватательных рефлексов и которые вынуждены подчиняться этой хищной швали.

Вот эти провинциальные русские "делатели карьеры", эти загребущие и невероятно примитивные сэлф мэйд мэны - вот это враги, враги настоящие. Именно они - столпы капитализма, собственно».

Московские баре из Дома на набережной. «Интернационализм» столичной постсоветской интеллигенции это всего лишь комплексы неполноценности заселивших Москву потомков еврейских комиссаров, теперь надеющихся, что китайцы и кавказцы спасут их от русских. Боятся честной конкуренции, бездарности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →