Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мышь контрреволюции

«Милиция предотвратила провокацию с использованием мышей в центре Москвы»


Какой политический смысл заключался в подбрасывании мышей на оранжево-либеральный митинг? Полагаю, смысл имелся, и не малый.

Маша Гайдар панически боится мышей (как и многие женщины). Увидев подброшенную врагами демократии мышь, она соскакивает с трибуны и пронзительно визжа бежит прочь. За Машей с испуганным криком, – Куда вы, Маша? Я с вами!.. – бросается Яшин. За Яшиным рефлекторно побежал журналист О.Кашин: – Стой, Яшин, эксклюзивный материал мой!

Увидев, что вожди и свободная пресса панически убегают, за ними устремятся встревоженные активисты оранжевой демократии: – А баппки? Подождите, товарищи, вы должны нам денег!..

Понятно, что бегущая испуганно вопящая толпа молодых альбатросов демократии наткнется на прогуливающего в поисках электората мужественного обличителя властей Шендеровича. Он сразу сообразит, что означает удирающая с митинга, проходившего под героическим лозунгом «Я забыл, что значит страх!», и вопящая от ужаса толпа прогрессивной молодежи. И с душераздирающим воплем, – Уже началось! Спасайся, кто может!!! – Шендерович побежит впереди и быстрее всех соратников по борьбе.

В одно мгновение слух о паническом бегстве из Москвы неустрашимых революционеров во главе с несгибаемым борцом против диктатуры Шендеровичем облетит всех. – В Кремле окончательно восторжествовали Силы Тьмы, Ночь Реакции опять опускается над Несчастной Россией, будь она проклята! – с испугом скажет себе и своим либеральная интеллигенция. Бросая громоздкое имущество, нажитое непосильными реформами, захватив лишь кредитные карточки, либералы толпами устремятся к ещё открытым аэропортам, вокзалам, портам, пока не опустился Железный Занавес. И в течение суток очистят страну.

Ну, был смысл метнуть маленькую серую мышку в Машу Гайдар?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments