Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Доносчику первый кнут

Либеральные революционеры отметились доносительством на своих врагов басманному правосудию.
«Активистами 37-го были не фанатики, а люди прогрессивных убеждений (Раиса Либерзон-Орлова-Копелева честно написала о своем участии в чистках: "Если б сегодня могла сказать: "заставили". Нет, никто не заставлял...")
И сегодня именно в людях передовых взглядов, идущих в ногу со временем, работающих на самых современных производствах, - играет подметный ген».

Утверждают, что священный долг благонамеренного гражданина доносить властям о возможных безобразиях, особенно если имеются подозрения на терроризм. C этим можно было бы и согласиться. Если бы не одно вопиющее обстоятельство. Доносители путинским властям происходят из той самой тусовки свободолюбивых граждан, которая тусовка из «нравственных убеждений» проповедует отказ от любого сотрудничества с преступным режимом, истошно визжит о кровавой гебне. И одновременно... поддерживает чеченских работорговцев и детоубийц, принципиально оправдывает чеченский терроризм.
«Пары помидоров достаточно что бы борцы с "Кровавой гебней"(ТМ) начали к ней бежать за защитой».

Смотрю, френдлента хохочет над борцами с режимом, бросившимся жаловаться этому же самому режиму, что нашлись опасные негодяи, которые мешают им свергать преступный режим. И что интересно, власти охотно помогли оранжевым революционерам беспрепятственно продолжить их повстанческую деятельность. Естественно, у народы возникают основательные подозрения, что революционные борцы находятся в интимных отношениях с пресловутой кровавой гебней.
Update.

Если верить той самой Маше Гайдар, намечалось следующее:
9 октября, в 13:00, в Пушкинском сквере Москвы состоится митинг-концерт:
Я свободен! Я забыл, что значит страх!
Отстоим наше право выбирать!
Возьмем выборы под свой контроль!

В свете вышеизложенного мне особенно понравился лозунг митинга «Я свободен! Я забыл, что значит страх!». Видимо, имеется в виду надёжная охрана, предоставленная митингу радикальных повстанцев кровавой гэбнёй.

Подробный отчет о событии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments