?

Log in

No account? Create an account
Евреи как тоталитарная секта - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 5, 2005
04:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евреи как тоталитарная секта
по наводке

Свидетельство о методах воспитания еврейского самосознания.
«Ехали мы около восьми часов и почти все это время нас развлекал представитель какой-то голландской компании. Он то включал телевизор, то разносил по малейшему капризу напитки, широкий ассортимент которых - от чая до экзотических видов капуччино предлагал автомат, стоящий прямо в автобусе, то вдруг начинал толкать без умолку пламенные речи: «Наша компания совершенно бесплатно предоставила этот автобус для того чтобы у вас была возможность попасть на этот замечательный семинар. Мы считаем своим долгом помогать еврейской молодежи. Нас часто спрашивают: «Почему? Ведь голландцы - христиане, евреи – иудеи». Я отвечу вам на этот вопрос. Принято считать, что среди еврейской молодежи много талантливых и одаренных людей. Некоторые даже считают, что еврейский народ самый талантливый и богоизбранный...» Медовый речепоток прервала какая-то девушка лет 17-18 громким оскорбленным возгласом: «Что значит «многие считают»? Это так и есть!».


Многие израильтяне «Сохнут» ругают, дескать, им бы только вал гнать – вместо настоящих евреев адсорбируют всякую сволочь со всего мира. Это материал показывает, что «Сохнут» делает всё что возможно, зря его ругают. И если столь хорошо идеологически подготовленные репатрианты потом разочаровываются в Израиле, превращаются в антисемитов, бьют жидов на Исторической Родине, то в этом не старательный «Сохнут» виноват.

(18 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Октябрь 5, 2005 02:18 pm
(Link)
ну не совсем так. Евреи всё же этнос, хотя и не обычный, связанный с природным ланшафтом, а этнос-паразит приспособившийся жить за чёт других. Посмотрите историю, евреи достигали "успехов" только в периоды слабости этноса-хозяина.
Ну а по существу сказал мой притель ябреец в период увлечения его христианством - "Из евреев выписаться нельзя". Так что в "техническом плане" он применяет методы тоталитрного оболванивания.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 5, 2005 07:21 pm

"Смотрим в историю" и видим...

(Link)
...Израиль. "этнос-паразит, приспособившийся жить за счёт других", меньше чем за 60 лет построил государство, находящееся на 22-ом месте по уровню жизни.. А вот русский "этнос-хозяин".. - 68 место за ХЗ сколько лет.. Нестыковочка выходит, однако... Печальная...
[User Picture]
From:morky
Date:Октябрь 5, 2005 07:48 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Ну все правильно, все правильно. Не хотите же вы сказать, что паразит от своего паразитизма должен чахнуть, а жертва ограбления по мере грабежа - богатеть?
Все правильно.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 5, 2005 08:08 pm

С логикой, однако, нелады...

(Link)
На ком же евреи "паразитируют" в Израиле?
А Россия, я так понимаю, всю свою историю является "жертвой ограбления"... Слабоватый, по-вашему, этнос, однако...
[User Picture]
From:morky
Date:Октябрь 5, 2005 08:35 pm

Re: С логикой, однако, нелады...

(Link)
В Израиле? На палестинцах. Но это буквально капля в море, с них только земля была нужна, по сути.
А вот сравните с суммами, которыми еврейские олигархи выкачивают из России. Или, допустим, получили с немцев. А сколько с Америки. Что ж тут удивляться.
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Октябрь 5, 2005 08:23 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Во первых morky ответил по узкому существу вопроса.
Во вторых г-во Израиль это не далеко не еврейский этнос. Это разные хотя и пересекающиеся множества.
В третьих Еврейский этнос постоянно ищет новых "хозяев" и сейчас вполне успешно доит загнивающию европу и штаты. В том числе и как помощь Израилю. Так что жители израиловки не единственные творцы своего счастья. Плюс по сионисткой пропаганде сбор такого числа евреев в одном месте с их гениальностью должен был бы привести к интеллектуальной ядёрной бомбе. Но получился пшик. Живой укор пропаганде всего лишь 22 место. А должно быть 1ое сбольшим отрывом
Вдобавок
Евреи неуклонно приближаются к захвату политической власти в США и есть хороший шанс увидеть второе пришествие Октября.
По словам моих американских друзей и очевидцев они уже пытались это сделать в 1968 году используя негров как ледокол революции, примерно как латышей в 17.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 5, 2005 08:28 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
"Нет. Столько мне не выпить." Тут уже дипломированная помощь нужна. Засчитываю себе слив.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2005 08:37 am

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Вроде как им и немцы платят(фрг там, германия, типа за холокост, слышали такое?), и американцы (которые сша) каждый год башляют. Извините, а что - они там ещё и работают?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2005 09:56 am

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Работают, работают... Средней российской заработной плате до израильской - как до луны..
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2005 01:38 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Есть такой анекдот, про минетчицу в мерине и инспектора, интересующегося кем работает девушка у которой такое шикарное авто... " -Минетчица? Хуй сосёшь, чтоли? -Эээ... Сколько ты получаешь, три тыщи? Так вот - это ты хуй сосёшь, а я минетчица".

Спорю, вам нравятся такой юмор, отведь, ловко-то как уела шалава паренька, да? Три тыщи получает, имеет наглость презирать, уух какой :-)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2005 02:39 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Кроме всего прочего, есть у самого существования Израиля такой потрясающий побочный эффект: Он (1) наголову разбил все старейшие антисемитские мифы и (2) обнаружил истинное лицо антисемитов.

Под старейшими антисемитскими мифами я имею ввиду "неумение евреев работать и воевать", "паразитизм на других народах" и прочая, тому подобная хрень.

Однако такие как вы не могут угомонится. Они продолжают нести свою идиотскую ахинею (включая жалкие попытки очернить Израиль, именно из-за его вышеприведенного качества). Разница лишь в том, что им противостоят ФАКТЫ, которые, как известно, речь упрямая до нельзя.

Вы можете исходится своим ядом хоть до прихода Мессии. Благодаря существованию Израиля вы просто смешны. Я наблюдаю вас и вам подобных как змей в террариуме... Их можно дразнить сколько угодно, а они будут продолжать бится своей башкой о стекло, думая что они кого-то жалят. (Я ведь живу в этой стране 15 лет и _ЗНАЮ_ ее реалии... Неужели вам непонятно каким кретином вы выглядите в моих глазах с вашими дешевыми попытками очернить мою Родину?)
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Октябрь 6, 2005 06:32 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Неужели вам непонятно каким кретином вы выглядите в моих глазах с вашими дешевыми попытками очернить мою Родину?

Вы, дражайший, зато выглядите настоящим,классическим ябрейцем и сами того не замечая демострируете как в зоопарке сучность народа израилева.
Зачем придумывать вопросы и на них якобы отвечать, когда можно просто не игнорировать вопросы поставленные. Если вы думаете, что мы ничего не замечаем и исходим на Гавно от одной мысли об израиловке. То вы ошибаетесь.
Как уже говорил выше, израиль и евреи, как этнос, не одно и тоже. Израиль это очередная попытка, устаканить евреев и заставить их жить как все. Так что существование г-ва Израиль поддерживается всеми нормальными людьми, желающими всему этносу собраться на исторической родине. Вот только этнос отнюдь этого не желает. Это идёт против его базовой линии поведения.
Так что если хотите переводить стрелки на израиловку, переводите. К моим утверждениям это не имеет отношения.
Да и вы как-то упустили моё замечание что для самого самого самого умного и талантливого народа в мире занимать 22 место по уровню жизни довольно убого и смешно. как Сергею Бубке гордиться 3им местом на чемпионате Еврейской АО.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2005 07:14 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
"Израиль это очередная попытка, устаканить евреев и заставить их жить как все."
Чья?? Не самих евреев?? А кто же тогда это г-во создал?

"Вот только этнос отнюдь этого не желает. Это идёт против его базовой линии поведения."
Только в 90х в Израиль репатриировалось больше миллиона человек из стран бывшего СССР.

"Да и вы как-то упустили моё замечание что для самого самого самого умного и талантливого народа в мире занимать 22 место по уровню жизни довольно убого и смешно."
Нам только 57 лет. У нас огромные расходы на оборону. Только в 90х годах прибавилась одна пятая населения, которое ничего кроме образования не имело (Что бы с Россией при этом стало?). И да, есть планы, по которым в 2010 мы будем около ведущей десятки.

Но как я уже сказал, факты вам не мешают.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 7, 2005 09:06 am

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Ну давай факты, сколько вы получили от фрг, сколько каждый год от сша.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 7, 2005 06:44 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Вы целиком подтверждаете все что я сказал раньше. У вас нет ни малейшего понятия о фактах и цифрах... Но визжать о том что США и ФРГ "кормят" Израиль можете без конца.. Как истеричная базарная бабка.. Самому не противно?

Израиль ежегодно получает в качестве безвозмездной помощи от США 3 миллиарда долларов. Это составляет около 6 процентов от национального бюджета. Из них, на 1.8 миллиарда Израиль обязан приобрести продукцию США. На эти деньги обычно покупается вооружение. От автоматов до истребителей. Из расчета на душу населения, это самая большая помощь от США в мире.

Правительство ФРГ выплачивает каждому, доказавшему факт приследования нацистов, ежемесячную, пожизненую пенсию в 500 марок. Точные критерии мне неизвестны, однако требуется адвокат и прочее.. Одна моя бабушка получает такую пенсию.

Мне неизвестно о каких либо других фактах безвозмездной помощи Израилю.
[User Picture]
From:azot
Date:Октябрь 8, 2005 01:29 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
А иски к немецким компаниям и многомиллиардные выплаты?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 8, 2005 02:59 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Возможно. Мне неизвестно, организованны ли эти иски государством или другими структурами, а также были-ли получены выплаты и в каких размерах. Кроме того, к Германии могут быть, и наверно предьявляются, иски по поводу национализированного имущества граждан-евреев и прочее.

А что, в этих компенсациях что-то несправедливо?

Полагаю что каждая сторона получила репарации от Германии как могла. СССР, например, абсолютно справедливо вывез все что смог. Также, после войны, 3 миллиона немецких военнопленных оставалось в советском плену и работало на стройках страны до 1956 года. Я, кстати, не спрашиваю вас, как гражданина России, почему их вернулось живыми меньше половины.

Короче говоря, если вам лучше спится, считая что Израиль "существует на помощь" - не буду мешать. У меня, в конце концов, нет ссылки на каждую квитанцию. Можете продолжать исходится претензиями о несостоятельности евреев как народа. Клоуны - тоже профессия.
[User Picture]
From:azot
Date:Октябрь 8, 2005 06:24 pm

Re: "Смотрим в историю" и видим...

(Link)
Мда. Сплошное брызганье слюной вместо ответа на простой вопрос (которого вы не знаете). Показательно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com