Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

К русскому бунту к Красноармейске

Вчера случайно переключился на "Русский дом" (Московского канала). Обсуждали события в Красноармейске. Поразил вице-губернатор Мень (сын отца Меня). В интервью радиостанции "Эхо Москвы" (20.07.02) он выразился буквально так:
"… я сейчас рискую, конечно, обрушить гнев демократически настроенных радиослушателей радио "Эхо Москвы", но я буду говорить правду, то, что я слышал из уст жителей города, притом не из уст одного жителя, а из уст нескольких жителей. Они утверждают, что само поведение вот этой армянской диаспоры, которая проживает на территории этого небольшого города, оно, в общем-то, вызывает вопросы определенные. Как они утверждают, порой вызывающее поведение, порой не очень взвешенные заявления относительно того, что мы хозяева здесь. Я не знаю, насколько это правда, но утверждают многие граждане то, что даже такие реплики допускаются, что "мы ваших детей посадим на иглу", и так далее, и так далее".

Подумать только, интеллигент и видный демократ, а пытается сказать правду…. Чудно. Это его так госслужба изуродовала?

Затем показали интервью жителей Красноармейска, в основном старушек. Старушки жаловались, что армяне выгнали их с местного рынка, ведут себя нагло, вызывающе. Армяне тут же открыто угрожали русским в телекамеру. Удивляться нечему. Русских за сопротивление этническим мафиям власти преследуют, сажают в тюрьму. Как сказали те же старушки, милиция их предупредила, что ежели они осмелятся выступать в защиту посаженных за армян русских парней, тем парням в отместку 15 лет дадут.
Либеральные СМИ дружно провозгласили, что русские Красноармейска сами не знают, почто озлобились на армян, ничего толком объяснить не могу, пьяницы и тунеядцы. А старушки доложили: было у нас телевидение, брало интервью, да только потом наши слова вырезали, оставили жалобы одних армян. Так-то вот, узнаю почерк либеральной интеллигенции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments