Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Нашисты антифашисты

То, что борьба с полумифическим «русским фашизмом» неизбежно приведет к открытому террору против русских, этого следовало ожидать. Можно удивляться лишь тому, что путинские «эскадроны смерти» столь быстро перешли к этому пункту программы, пропустив все остальные, хотя изначально их вроде бы нацеливали против оранжевой опасности. Видимо, такова неодолимая сила слепого инстинкта нынешних российских властей – русские главный враг!
по наводке

«Молодежное антифашисткое движение "Наши" сорвали проведение фолк-фестиваля и спровоцировали драку, в результате которой есть серьезно пострадавшие. Причиной послужило присутствие на мероприятии скинхедов-националистов».

«В воскресенье, 25 сентября, в 13 часов в Парке у музея Константина Васильева (м. Алтуфиево) собралась зрители и участники фолк-фестиваля, посвященного празднованию осеннего равноденствия. Среди пришедших было много так называемых "бритых националистов", "скинхедов". Последние, впрочем, вели себя тихо-мирно, и организаторы решили, что сам факт присутствия националистов не повод отменять праздник.

Но торжество провести неудалось из-за неожиданного появления представителей молодежного антифашистского движения "Наши". Как рассказывают очевидцы, "нашисты" приехали централизованно, на автобусе (то есть, явно по наводке "сверху"), замотав лица шарфами. С криками "Фашизм не пройдет!" они стали кидать в собравшихся взрыв-пакеты, пивные бутылки, и прочие "средства борьбы истинного антифашиста". Туда, где помимо скинхедов находились женщины, дети, музыканты и другие мирные люди.
Укрыв женщин и детей в помещении музея Константина Васильева, скинхеды и примкнувшие в ним зрители фестиваля вступили в драку с "нашистами". Борьба была ожесточенной, "стенка на стенку". Пострадавшие есть с обоих сторон: ожоги, ранения, переломы. Милиция появилась уже когда все закончилось. СМИ безмолвствуют.
Больше всего, по словам участников, их возмутило то, что "Наши" решили проявить активность не на откровенно националистическом мероприятии, вроде соответствующего концерта, где зрители – исключительно агрессивно настроенные вооруженный до зубов "бритоголовые", а на вполне невинном фолк-фестивале, куда, среди прочей публики, случайна забрела компания "скинов", ведущая себя мирно и адекватно. Зато присутствуют безоружные женщины и дети, перед которыми можно в свое удовольствие практиковаться в "нашизме"».

А вот показания непосредственных свидетелей:
«… А началось всё с того что на праздник припёрлось много скинов, а затем подьехало много т.н. "антифашистов" из "Наших" (проправительственное молодёжное движение такое есть), которые с криками "Фашизм не пройдёт!" Начали закидывать ВСЕХ (а кроме скинов там были мирные люди, дети, женьщины и музыканты) стоящих у музея Константина Васильева пивными бутылками, взрывпакетами и т.д. Потом пошли в рукопашку. Причём подьехали централизованно, на автобусе, вооружённые рожи шарфами замотали. Что скины, что эти антифашисты - одно гопье, шпана блин. Но так уж получилось, что дрался я бок о бок со скинами. Детей и женьщин спрятали в помещении музея, а сами пошли в атаку. Весело было. Понял одно - мастерство в такой месилке не главное,а главное динамично перемещаться, щедро раздавать плюхи, не зависая на одном противнике и НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ!!! Последнее особенно, иначе сомнут.Вот такие вот дела. Не люблю скинов. но антифа не люблю ещё больше - если им так нравиться бороться с фашизмом, то пусть идут на концерт Коловрата или Вандала - там одни скины, пусть с ними и дерутся.Но что- то нет желающих. Там ведь бьют больно. А срывать фольклорный праздник только потому, что туда пришли скинхеды( кстати, всегда ведущие себя там мирно и адекватно, что редкость) - это конечно, достойно наших сторонников Путина и демократии. Быдло. Праздник, естественно, отменили».

Е.Холмогоров: «Я давно уже сказал: первой и единственной невиртуальной жертвой "Наших" станут русские националисты. Никаких "оранжевых" они бить никогда не будут».

Мы же полагаем, что антирусская «антифашистская» эволюция неизбежно приведет «Наших» к оранжизму. Американцы просто перекупят людей из АП, которые контролируют это зомби. Изящное и эффективное решение. Путинцы сами создали себе своего могильщика. Это диалектика, ребята.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments