Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Битва шарлатанов

В Беслане объявился волшебный мужик по фамилии Грабовой, обещающий несчастным женщинам воскресить их убитых детей.
«В минувшие выходные родственники погибших в бесланском теракте детей написали коллективное обращение в Генеральную прокуратуру России с требованием пресечь деятельность сектанта Григория Грабового. Подписавшие обращение 50 человек считают, что шарлатан, пообещавший массовое воскрешение погибших в теракте, является агентом спецслужб, дискредитирующим деятельность комитета "Матери Беслана"».

Заволновалась конкурирующая шайка шарлатанов, обещавшая несчастным женщинам открыть ВСЮ Правду о Бесланской трагедии.
«Великаяий комбинаторша не любилa ксендзов. В равной степени онa отрицательно относиласься к раввинам, далайламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.

— Я самa склоннаен к обману и шантажу, — говорил онa, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина Невзлина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков».

Дело плохо, из утративших от горя здравый рассудок матерей не удается сделать моральный таран против властей. Срочно догадались, что Грабовой подослан коварной гебнёй.
«"Известия" написали еще в номере за 25 марта нынешнего года. В 90-е годы Грабовой активно сотрудничал со Службой безопасности президента России. Сам "воскреситель" упоминает об этом неоднократно».

Неужели это Грабовой в 1996 году воскресил уже совсем мёртвого Ельцина для дела либерализма? Тогда у него большие заслуги перед Демократией, не меньше чем у Гайдара и Чубайса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments