Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Либералы на кладбище

«Никому вероятно не надо напоминать, что идеология и "социальная практика" либерализма в России представляет одну сплошную пляску на "отеческих гробах"»

Вообще, конечно, это неописуемая наглость, что либералы требуют почтения к своим жмурикам от людей, которые если им чего и должны, так это осиновый кол. – Проявим простую человечность! – Осиновый кол вам в могилу это и есть простая человечность, проще некуда.

А то завели моду, как околеет какой-нибудь прохвост, так либеральная интеллигенция по всем СМИ колядует: …пожалеем по русскому обычаю о свежеприставившемся ЧЕЛОВЕКЕ!

Нет такого русского обычая жалеть о смерти негодяев, НЕТУ.

И, кстати, напомним, что в основу современного либерального сознания краеугольным камнем положен теперь полузабытый грузинский фильм «Покаяние». Там как раз утверждалась прогрессивная мысль о необходимости осквернения могил (т.е. буквально предлагали выкапывать покойников). С тех пор нравственно просветившаяся Интеллигенция убеждена, что Дорога к Храму лежит через глумления над кладбищами (русскими, конечно). Что это Храм такой, интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments