Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чеченская женщина мать

«Известия» дошли до такой низости, что стали предоставлять свои страницы для выступлений чеченских агитаторов и пропагандистов. Вчера один такой чеченский мыслитель сравнил Басаева с Зоей Космодемьянской. Интересно преломляется либеральный агитпроп в головах аульской интеллигенции.

А недавно в «Известиях» в лучших традициях кавказской наглости и подлости выступила некая чеченка.
"За годы войны у чеченских женщин повысился материнский инстинкт" Лиза УМАРОВА, актриса, бард, поэтесса

Гадина доказывает, что чеченские женщины полны материнских чувств к несчастным русским солдатикам.
«Недавно был такой случай в Шали. Произошла перестрелка на центральном рынке. Стреляли в двух российских солдат-срочников. Одного из них ранили, и он упал. От второго выстрела его спасла чеченская женщина (мать троих детей), которая закрыла его своим телом. Она теперь инвалид - ездит на коляске. Когда у нее спросили, зачем она это сделала, она ответила, что раненый солдат, падая, сказал ей: "Спаси меня, сестра". Он попросил помощи, и она его защитила».

Мало нам было историй от правозащитных интеллигентов, как чеченцы мужественно обороняли Брестскую крепость, а русские скоты миллионами валили Гитлеру служить. Теперь мы узнаем, что в Чечне русские убивают друг дружку (видимо, спьяну или за деньги), а их друг от друга жертвуя собой пытаются спасти чеченские женщины. Ну а рабов чечнцы, надо думать, держат из одного чрезмерного кавказского гостеприимства.
«Беслан на весь мир известен, в то время как чеченских детей погибло 40 тысяч. Такая разница в подходах сразу бросается в глаза. К нашим детям и к осетинцам. Но конечно же мы сострадаем и соболезнуем. Но все равно люди обижаются на сильные различия в отношении со стороны власти. Чеченцы говорят, что нам даже не нужна гуманитарная помощь».

При Путине наглость чеченской сволочи достигла величин космических. Они дошли до такого градуса ненависти и презрения к русским людям, что даже изображают себя друзьями и покровителями русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments