Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Логика «антифашизма»

Встретился довольно характерный пример интеллигентской логики. Дескать, раз «Слава России!» это лозунг РНЕ и ещё каких-то там древних маньчжурских фашистов, то, увы, «Слава России!» навек дискредитирована нечистыми устами.

Не вполне ясно, в чём заключаются жуткие преступления РНЕ и обитавших в 30-е годы в Манчжурии русских фашистов. Даже если согласиться со всеми приписанными им либеральной «антифашисткой» пропагандой преступлениями, то и тогда эти мелкие проступки против Идеалов Гуманизма нельзя будет и близко сопоставить с грандиозной политической и экономической кровавой уголовщиной самих либералов.
Но пусть его, нам интересна лишь голая логика.

Допустим, на факельном шествии штурмовиков сам Фюрер объявит нашу Землю круглой и этот тезис войдёт в программные документы Нацизма. Окажется ли идея шарообразности нашей планеты безнадежно дискредитированной?.. Не сомневаюсь, найдутся такие скорбные умом индивиды, которые сочтут ортодоксально антифашисткой плоскую Землю. Однако я бы не слишком рассчитывал на слабоумие гуманистической интеллигенции.

Дело в том, у них иная точка отсчете для взгляда на Россию. Для «антифашистов» уже само по себе доброжелательное отношение к России, проклятой стране тысячелетнего рабства и ничем неискупимых русских исторических преступлений, является, как минимум, потенциальным «фашизмом». Для либеральной интеллигенции скандирование фашистами «Слава России!» это лишь формальное подтверждение исходной посылки, что любовь Россию суть постыдное охотнорядство и тупое черносотенство, низменное животное чувство, недостойное интеллигентного человека.

А для русских людей провозглашение славы России хоть кем, хоть распоследними пидорасами, скорее свидетельствует в пользу этих пидорасов. И «Слава России!» никак и никем дискредитирована не может быть в принципе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments