Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Отцы и дети

Разоблачив как безусловно фашистский клич «Слава России!», «Известия» очевидно рассчитывали на оглушительный эффект. И добились – оглушительного молчания. Люди скорбно оглядывались на идиотов и понимающе крутили пальцем у виска. Но бдительная либеральная газета не отступилась и таки упрямо сделала краткий репортаж с подозрительного фестиваля.
«Музыкальная часть программы представляла собой морально устаревший хард-рок и хэви-метал (…) в середине концерта Андрей Метельский пожелал собравшимся слушать нашу, правильную музыку и воспитывать в себе дух патриотизма». «"Будем слушать русскую музыку без всяких западных примесей", - сказал кто-то со сцены».

Похоже, деятели из «Известий» читают наш журнал. Во всяком случае, присутствует информация о группе «Шмели», и что в Кузьминках был штаб РНЕ. Так постепенно растет фашистская эрудиция либеральных журналистов.

В авторах репортажа указан некто Тимур Архангельский. Уж не сын ли старика Архангельского, подумал я, того самого еврейского литератора, который идеологически рулит «Известиями». Если так, то это трогательно – уже четвертое поколение кошерных борцов с русским фашизмом. Героическая в кожанке чекистская прабабушка Соня на допросах выкалывала черносотенцам глаза и самолично расстреливала контрреволюционеров семьями. И вот уже чекистский внук пристраивает правнука к семейному делу борьбы против русского фашизма. Сага о шестидесятниках.

Александр Архангельский мне нравится. Он глуп особенной еврейской глупостью образованных евреев. Попав в случай, они как тетерева токуют свои задушевные песни, не заботясь более ни о чем, совершенно не обращая внимания на реакцию окружающих. Им даже на ум не приходит, что могут быть иные мнения и суждения, отличные от их гениальных мыслей. Читать его статьи невозможно без слёз умиления.

Вот и теперь Архангельский написал нечто удивительное по откровенности. Призывает власти опираться не на бессмысленное большинство населения, но на еврейскую олигархию. Использует прозрачный эвфемизм «активное меньшинство». Легко узнается пресловутый Малый Народ. Многие думают, что антисемит Шафаревич злонамеренно его выдумал. А ознакомиться с современным идеологом этого Малого Народа не желаете? Вообще говоря, Малые Народы бывают разные. В данном случае совпадет с еврейской олигархией.
«Двадцать лет назад меньшинству сказочно повезло».

«Меньшинство шансом воспользовалось, но, обладая в 90-е годы колоссальными политическими возможностями, не потрудилось объясниться с большинством, хотя бы психологически смягчить для него многочисленные удары судьбы»

Вот, вот. Арест Ходорковского, бегство Гусинского и Березовского это ведь тоже «удары судьбы». А вы на кого подумали?
«Тем временем большинство с ужасом поняло, что сделанный в 1985-м цивилизационный выбор полностью противоречит обывательскому желанию жить уютно»

Читая антифашистского антирусского по призванию литературного критика по профессии А.Архангельского, физически ощущаешь его биологическое презрение к «большинству», т.е. «русскому быдлу».
«Новое поколение правителей с самого начала осознало себя властью большинства»

«затаившееся и обозленное меньшинство, даже лишенное информационных и финансовых рычагов, становится силой потенциально опасной, расшатывающей ситуацию изнутри; массовых же люстраций и посадок, как кажется, пока никто не планирует».

«И вообще - на болото опираться нельзя. Даже если оно очень большое. Опираться можно только на кочки. Даже если они очень маленькие».

Поучительные рассуждения. Выпукло показано, что под «демократией» российская либеральная интеллигенция понимает власть еврейской олигархии и только.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments