Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Свободный рынок Многонациональной РФ

Всякий либеральный интеллигент твёрдо знает, что криворукие русские дураки не умеют и не хотят торговать на рынке. Дело это мудрёное, у русских таких сверхчеловеческих способностей нет. Поэтому на русских рынках торгуют тпезвые высокоразвитые, нерусские народы. Чего тут непонятного.
«Из маленького города Арзамас мне сообщают, что азербайджанцы на днях убили 50-летнего мужчину, вставшего перед входом на центральный рынок со своими яблоками, и торговавшего по 5 рублей/кг».

Помниться удивительное, осенью 1998 года Лужков надумал бороться за освобождение московских рынков от этнических мафий, чтоб и русским крестьянам дать право торговать в Москве. По ТВ показывали такие сюжеты. Переодетый русским крестьянином агент ФСБ пытается на московском рынке легальным образом торговать картошкой. Через 30 секунд его сбегается бить толпа азерботов.

…вскоре Лужков кампанию освобождения рынков для русских забросил. В декабре 1998 вступил в союз с Гусинским, в ознаменовании чего приступил к борьбе с «русским фашизмом». По всем телеканалам крутили репортажи как Юрьмихалыч не жалея себя сражается с ужасной русско-фашистской гидрой РНЕ. Про отданные этническим мафиям русские рынки было прочно позабыто. Правда, думские выборы 1999 года Лужков выиграть не сумел, опозорился.

Осенью прошлого года в Москве уже сам Путин под телекамеры кувыркался перед азербайджанской мафией. С помощью азербайджанских уголовников и националистов российский президент укреплял антирусский интернационализм в РФ. А что делать, русские неумехи не способны торговать на рынках…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments