Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Интернационализм и мультикультурность как они есть

Выступления «антифашистов» против русской ксенофобии это неявная борьба за легализацию в России шариата, рабовладения и прочего мульткультурного интернационализма.
«В Подмосковье ликвидирована самая настоящая рабовладельческая плантация, на которой работали более 130 гастарбайтеров из Узбекистана. Как рассказали газете "Время Новостей" в милиции, в нынешние времена такое в России встречается не редко, однако этот случай, учитывая размах и жестокий нрав плантатора, может считаться беспрецедентным.

О существовании подмосковной плантации сыщики узнали от одного из фермеров (издание умышлено изменило его имя и фамилию, назвав Андреем Сидоровым), который в поисках сезонных рабочих познакомился с двумя выходцами из Узбекистана. Они согласились за умеренную плату поработать на фермера, однако оформить надлежащим образом гастарбайтеров к себе на работу он не смог, так как все документы, по словам рабочих, находились у их прежних хозяев.

Когда же фермер обратился к предыдущему работодателю, – им оказался Геннадий Ли, взявший в одном из совхозов в Серпухове в аренду 90 га земли под посадку сельхозкультур, - то был избит и заточен в фургон. Через час его выпустил брат Геннадия - Олег Цой, который потребовал тысячу долларов компенсации: "Ты украл наших рабов, потому давай деньги, иначе с тобой будет разбираться братва"».
(…)
«Ранним утром подозрительную плантацию окружили. В результате спецоперации удалось задержать владельцев плантации Геннадия Ли и Олега Цоя, а также десять охранников и поставщика живого товара - уроженца Андижана по имени Шавкат. Как выяснили следователи, этот человек, обещая хорошие заработки, набирал людей по всему Узбекистану и перевозил их в Москву партиями по десять человек. За каждого переданного плантатору человека работорговец получал по 1 тысяче рублей и компенсацию за перевозку работников и их питание в дороге.

На плантации у всех вновь прибывших на заработки отбирали документы, обещая, что вернут их, как только работники рассчитаются за дорогу и питание. Но из-за существующей на плантации системы штрафов ни одному из работников с хозяином рассчитаться так и не удалось. Кроме того, охранники, следившие за порядком на ферме, в случае малейшего неповиновения, жестоко избивали работников.

Всего в ходе операции было освобождено 134 гражданина Узбекистана. По решению суда 100 из них в ближайшее время будут депортированы на родину. Против охранников и владельцев фермы возбуждено уголовное дело по ст. 162-2 (разбой) и 127 УК РФ (незаконное лишение свободы)».

Азиатские рабы и их рабовладельцы это естественная социальная опора Многонационального россиянского Либерализма. Именно поэтому всяческая гуманистическая интеллигенция мечтает заселить РФ этнически чуждыми русским азиатскими так называемыми мигрантами.

комикс
взято отсюда, там ещё есть картинки по теме ксенофобия и кириофобия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments