Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Судьбы гебистов в постсоветской России

«Но лучше всех, по моим наблюдениям, устроились борцы с диссидентами. Их буквально расхватали бывшие клиенты – инакомыслящие».


Надо бы уточнить, что КГБ в основном работало против русских. И при «либералах»-«демократах» советские гебисты продолжили прежнее занятие. Хотя, действительно, много сил отвлекла междоусобная война реформаторов друг с другом.

Публика превратно понимает отношения чекистов и диссидентов. Якобы непримиримые враги. Чушь, диссиденты это чекистская агентура. На маскировочные против «гебизма» всхлипы «борцов с тоталитаризмом» можно не обращать внимание.

После торжества Демократии в РФ на объективный взгляд диссидентская тусовка повела себя весьма СТРАННО. Она вдруг забыла о своих конкретных палачах и гонителях. Криков вообще хватало, ушедшим в историю сталинизмом много занимались. Бешено боролись с «русским фашизмом». А конкретные прислужники тоталитаризма? Куда подевались кадры Пятого управления КГБ специализировавшегося на борьбе с инакомыслием и идеологическими диверсиями? Элита Пятого управления во главе со своим начальником генералом Филиппом Денисовичем Бобковым плодотворно работала под вывеской «Гусинский». Вспомните, как диссиденты и прочая «демократическая» интеллигенция остервенело боролись за своих кураторов из органов, засевших в НТВ. Незабываемая КАРТИНА.

Диссиденты это чекистская агентура, нацеленная на главного врага – русских. Это не всегда так, но на 9/10 верно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments