Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Перемена дискурса

Откуда нижеследующая цитата? О ком? Подумайте не спеша.
«Торжество бесовщины, празднество подлецов и упырей, которым радость надругаться над ближним, а потом его же оболгать. У них получилось в этот раз - купили и застращали лидера, сменили суды, набили прессу своими лживыми бесенятами. Нет закона, нет права, нет совести и чести».

По стилю нечто вроде г. «Завтра», сакраментальное обличение жидов. Не так ли?

А вот и не так. Это пишет яростная еврейская националистка мадам Полянская (проживающая во Франции еврейская журналистка, неоднократно ловленная на пошлом вранье и наглых фальсификациях, за это сильно битая канделябрами, хоть она и дама, а что делать).
Мадам Полянская обличает израильских левых, и этот её текст называется шизофренически «Либерастия на марше». Притом, что сама она отчаянная либертарианка.
«Левые радуются, когда делают больно людям, мизинца которых они не стоят. И чем больнее светлым людям - тем твари счастливее. Ребята, Израиль это модель человечества, испытательный стенд, полигон, говоря нынешним языком. Хотя все гораздо серьезнее, чем эти ничтожные технические термины. То, что происходит там, через пять-десять лет начинается везде, во всем мире, это закономерность. И не исламисты тут главное, они только слепая темная сила в руках манипуляторов-либерастов, давно работающих вместе с террористами, против людей. Под знаменем свободы вводят рабство, под именем справедливости творят произвол, под именем любви сеют ненависть. В чистом виде Оруэлл. Левый - значит подлый, левый - это работающий на торжество бесовщины, на тотальную черноту, на смерть. И не важно, подлец он или подпевающий подонкам дурак. Свои предатели страшнее врагов. Никто не отсидится в сторонке, нет места, где можно будет спрятаться. Только бы хватило сил, нельзя отчаиваться. Они выиграли сражение, но не войну».

Чем в этой риторике «левые» отличаются от «жидов». Ничем.

Всегда довольно спокойно относился к шизоидным явлениям в патриотическом лагере. Конечно, безобразие надо пресекать или ограничивать (не давать расползаться), но дело это вполне естественное. Всегда существует известный процент психически неуравновешенных людей. Либералы смеялись, пока им самим было не больно, а вот когда чуть коснулось родного и близкого, то и там началось. Со стороны довольно забавно наблюдать.

Что касается событий в Израиле, то Шарону прошу передать следующее:
Бей жидов – спасай Израиль!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments