?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 24, 2005
02:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Позвони мне, позвони…

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2005 01:25 pm
(Link)
уважаемый пионер, всегда с интересом читаю ваши тексты. спасибо Вам.

что касается галковского, то он явно нездоров (впрочем, не я первый это отмечаю). большинство его текстов нацелены на то, чтобы его _ненавидели и гнушались_. вот, именно, эти чувства он постоянно провоцирует у своих адресатов. кроме этого, его тексты просто перенасыщены сексуально-садистским фантазированием, почитайте внимательно, там де сад отдыхает! "вывернули матку", "кованным сапогом в харю", "разорвали трамваями" и т.д. и т.п. в каком то из последних текстов, ктото у него "страшно пытает" маршала Ахромеева, что то там с его "половыми органами" делает. безумно любит имитировать речь люмпенов (очень часто встречаются полуматерные стандартные диалоги "кегебистов" или пролетариев) опять таки с сильным гомосексуально-садистским креном ("сломать крепкозадому партнёру руку или позвоночник"). не надо быть психиатром, чтоб это заметить. это просто _прет из него_.

боюсь, что нет там никаких идеологических интриг и ангажированности какимнить "гельманом". есть болезнь. и болезнь явно прогрессирует. это видно и по качеству текстов и по качеству "мурзилок" и по количеству садо-фантазий.

только и всего.

Андрей.





From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2005 10:25 pm
(Link)
И ведь этот "Андрей" - тоже очевидная мурзилка Галковского! Он полностью осознает свою клиническую картину и всю тяжесть расстройства! Он действительно Гений!!!
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2005 05:40 am

сам такой%))

(Link)
нифига он не осознает. клиника там натуральная. напяряженные интеллектуальные занятия в течении многих лет крышу дядьке свернули. таких случаев сколько угодно. ничего удивительного. жаль конечно. умный дядька то. книжку интересную написал.

Андрей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com