?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 24, 2005
02:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Позвони мне, позвони…

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2005 12:52 pm
(Link)
Повидимому это в "десятку". Плюс зависть чужому успеху, успеху того, кого "несоизмеримо выше" был совсем ещё недавно. Плюс лелеемый втайне сладостный интелигентский страх перед "гебнёй кровавой"-"подлыми интеллектуальными убожествами" имеющими наглость разговаривать со МНОЙ снисходительно. Плюс у интеллигентного человека вдруг вырвали из рук "интеллектуально-патриотическое" знамя.

>Такая аудитория реально есть. Она с благодарностью прореагирует на «чпоки-чпоки», подхохотнёт эмигрантским онанистам, да и вообще онанистам-очкарикам, неспособным сделать два кувырка на татами, не то что сломать крепкозадому партнёру руку или позвоночник. В этой аудитории с рассказчиком выпьют водочки «за родину, за Сталина», расскажут аналогичный анекдот про другого интеллигентского соплежуя – Бродского или там Николая II.
>Между тем, Крылов ощущает себя человеком, склонным к общественной деятельности. Он постоянно участвует в каких-то политических акциях, входит в комитеты и комиссии, собирает деньги, подписывает коллективные письма. Деятель.
>Я не люблю коммунистов? >Но я искренне хочу ему помочь. Из классовой солидарности.

Не помогают так товарищу даже из "классовой солидарности" (если не считать т.т.Каменева&Зиновьева).
Поймал таки галерист метра "за живое" и живое как обычно в таких случаях с душком.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com