?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 24, 2005
02:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Позвони мне, позвони…

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:groteskon
Date:Август 24, 2005 11:41 am
(Link)
В предисловие к моему роману "Вадим и Мария" есть маленькое введение. Там кратко описаны обстоятельства, при которых я начал писать после более чем десятилетнего перерыва, и написал несколько вещей в газету "Я Русский".

Публиковал я эти вещи за свой счёт. За свой счёт я так же давал некоторое время рекламу своему сайту на сайте г. "Завтра". Деньги я ежемесячно передавал их сотруднику, который иногда появляется в ЖЖ. Так что, по крайней мере, наличествует один жежист, который может свидетельствовать, что я не Галковский. (Хотя для воспалённого безумием сознания, вполне допустима мысль, что ДЕГ кого-то нанял для передачи денег, чтобы сохранить своё инкогнито.)

Вам очень трудно понять, но иногда люди пишут не за деньги. Вот, например, мой друг Алексей Широпаев пишет стихи. Его не публикуют. Если и публикуют, то без гонораров. Но он, тем не менее, пишет стихи, которые я считаю лучшим, что есть в современной русской поэзии.

Если же мои вещи кто-то купит, (то есть возьмется напечатать) я буду только рад (даже если это будет сам зловещий Гельман). Хотя, я вполне могу напечатать их сам. Если я сочту, что написал нечто достойное быть изданным, я именно так и сделаю.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com