?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 24, 2005
02:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Позвони мне, позвони…

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:groteskon
Date:Август 24, 2005 11:02 am
(Link)
С психологическим портретом и комплексами Галковского всем всё давно ясно. Однако читать его интересно. В отличие от вашей компашки, большинство читателей Галковского не собираются вступать с ним в какие-либо личные отношения, им достаточно его текстов. Мне его интересно читать, а не жить с ним, в отличие от вас.

А как, кстати, быть с маниакальными искателями мурзилок Галковского? Сами то? что, вы считаете себя вполне здоров(-ым)(-ой)?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 24, 2005 11:13 am
(Link)
Дмитрий Мурзилкович, позвольте полюбопытствовать, вы всю эту графоманскую антипутинскую сатиру просто так сочиняли, так сказать, изучали рыночный спрос, или сразу под конкретный заказ? Гельман оплатил, да?
[User Picture]
From:groteskon
Date:Август 24, 2005 11:41 am
(Link)
В предисловие к моему роману "Вадим и Мария" есть маленькое введение. Там кратко описаны обстоятельства, при которых я начал писать после более чем десятилетнего перерыва, и написал несколько вещей в газету "Я Русский".

Публиковал я эти вещи за свой счёт. За свой счёт я так же давал некоторое время рекламу своему сайту на сайте г. "Завтра". Деньги я ежемесячно передавал их сотруднику, который иногда появляется в ЖЖ. Так что, по крайней мере, наличествует один жежист, который может свидетельствовать, что я не Галковский. (Хотя для воспалённого безумием сознания, вполне допустима мысль, что ДЕГ кого-то нанял для передачи денег, чтобы сохранить своё инкогнито.)

Вам очень трудно понять, но иногда люди пишут не за деньги. Вот, например, мой друг Алексей Широпаев пишет стихи. Его не публикуют. Если и публикуют, то без гонораров. Но он, тем не менее, пишет стихи, которые я считаю лучшим, что есть в современной русской поэзии.

Если же мои вещи кто-то купит, (то есть возьмется напечатать) я буду только рад (даже если это будет сам зловещий Гельман). Хотя, я вполне могу напечатать их сам. Если я сочту, что написал нечто достойное быть изданным, я именно так и сделаю.
From:(Anonymous)
Date:Август 24, 2005 12:52 pm
(Link)
Повидимому это в "десятку". Плюс зависть чужому успеху, успеху того, кого "несоизмеримо выше" был совсем ещё недавно. Плюс лелеемый втайне сладостный интелигентский страх перед "гебнёй кровавой"-"подлыми интеллектуальными убожествами" имеющими наглость разговаривать со МНОЙ снисходительно. Плюс у интеллигентного человека вдруг вырвали из рук "интеллектуально-патриотическое" знамя.

>Такая аудитория реально есть. Она с благодарностью прореагирует на «чпоки-чпоки», подхохотнёт эмигрантским онанистам, да и вообще онанистам-очкарикам, неспособным сделать два кувырка на татами, не то что сломать крепкозадому партнёру руку или позвоночник. В этой аудитории с рассказчиком выпьют водочки «за родину, за Сталина», расскажут аналогичный анекдот про другого интеллигентского соплежуя – Бродского или там Николая II.
>Между тем, Крылов ощущает себя человеком, склонным к общественной деятельности. Он постоянно участвует в каких-то политических акциях, входит в комитеты и комиссии, собирает деньги, подписывает коллективные письма. Деятель.
>Я не люблю коммунистов? >Но я искренне хочу ему помочь. Из классовой солидарности.

Не помогают так товарищу даже из "классовой солидарности" (если не считать т.т.Каменева&Зиновьева).
Поймал таки галерист метра "за живое" и живое как обычно в таких случаях с душком.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com