?

Log in

No account? Create an account
Попытка ассимиляция Эйнштейна в США - Пионер. — ЖЖ
Июль 19, 2002
02:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Попытка ассимиляция Эйнштейна в США
Не быть антисемитом в Америке дорогое удовольствие. Вон прижимистый "Даймлер-Крайслер" попытался чуток сэкономить на святом - на евреях (не всем откатил), и вот чего из этого вышло.
"Купер встал на защиту Эйнштейна" o Мэлор СТУРУА, Миннеаполис, США
"Известия" от 18.07.2002

Концерн попался на антисемитизме в особо извращенной форме:
"Как можно называть немцем немецкого еврея, который вынужден был бежать из Германии, спасая жизнь, в канун Холокоста?" (…)
"Даймлер-Крайслер" подвергается сейчас уголовному преследованию, возбужденному от имени жертв Холокоста. На предприятиях "Даймлера" и "Мерседес-Бенц" работали и гибли тысячи рабов нацизма. Несмотря на щедрые взносы в фонд компенсации жертвам нацизма, компании так и не удалось откупиться от них.

Ишь чего удумали - откупиться! Когда все человечество седьмое десятилетие в неоплатном долгу, что не уберегло.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 19, 2002 04:36 am

Интересно, что

(Link)
"Крайслер" уже подставлял своего партнера "Даймлер", когда после их слияния выяснилось о наличии неоговоренных заранее "проблем" (несколько сот миллионов) с финансами. Руководили "Крайслером" кошерные ребята, а им, как никому другому, деньги всегда очень нужны. Немцы выгнали энтот "менеджмент", за что получили такую обструкцию от СМИ США (мол, изгоняют проклятые фашисты нас, американцев, оккупируют вольную американьщину!), что тоже вынуждены были оправдываться и слезно уговаривать америкосов принять к руководству "Крайслером" хотя бы часть лиц немецкой национальности. Только в этом году "Крайслер" вышел на безубыточность и то, как говорят "недоброжелатели-фашисты", за счет переписи убытков на счет немецкого "Даймлера", давшего солидный рост.
Ну, а то, что немцы платить обязаны ВЕЧНО, так это у прогрессивного человечества сомнений не вызывает. Более того, я уверен, что вслед за уничтожением России, немцы будут первые в списке "Delet".
[User Picture]
From:fette_ameise
Date:Июль 19, 2002 07:14 am

if

(Link)
читать полностью - то это междусобойчик.
обиженным бабла мало дали, или просто забыли за ненужностью.
ну а в стране дебильных процессов только ленивый бабло с ТНК не рубит.
скоро заткнутся, про ИБМ какой был шум - и где эти борцы с шестиконечниками в глазах? сидят дома жуют подачки.
From:(Anonymous)
Date:Июль 19, 2002 07:27 am

Re: Напрасно вы так.

(Link)
А вы не путаете с яичницой?
Ить IBM вся с потрохами принадлежит им, родимым, и потому обдирать своих же за холокост эт верх цинизьма. А вот "Даймлер", со Шремпом во главе, пока еще кочевряжится и не отдался в кошерные хозяйские руки, потому и будет отдоен по полной программе холокоста.
From:(Anonymous)
Date:Июль 19, 2002 02:52 pm

А баба яга против.

(Link)
В смысле Лесник полагает что основное здесь не бабки, а обида. Чисто, конкретно обидели пацанов, вот они и затаили недоброе. А вообще есть что-то генетическое в русофобии. Вот и примерчик:
http://www.redherring.com/insider/2002/0716/bait071602.html
From:(Anonymous)
Date:Июль 20, 2002 01:24 am

А я - За.

(Link)
Мое сообщение именно об этом. Злоба, мстительность, жажда отнять у обидчика всё - это и есть основной побудительный мотив в действиях евреев. "Инструмент холокоста" используется ими только для разрушения бизнеса некошерных предприятий, каким на сегодня и является "Даймлер". А вообще, я уже где-то писал, что после уничтожения России, Германия стоит следующая на уничтожние. Евреи не простят им никогда того унижения. Другое дело, что как это все получится. Евреи полагают, а Бог располагает.
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2002 07:10 am

Даааааа

(Link)
Видать, попал Даймлер-Крайслер почище МакДоналдса... Это я намекаю на знаменитую историю про тетушку, вылившую на себя чашечку кофе. Чашечка кофе обошлась тошниловке чуть ли не в два лимона.
Интересно, какой национальности была та дура? Врочем, дура-дурой, а пару лимонов срубила.

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2002 07:30 am

Re: Да ладно вам,

(Link)
будто не знаете, что никому акромя еврейской тетушки два лимона не присудят. А судьи кто? (Прошу прощения за цитирование, но лучше, в данном случае, не скажешь).
Как щас помню процесс в америце, по поводу также еврейской тети, которая, в пылу еврейского азарта, скупила в служебной командировке в Лондоне партию одежда и обуви для себя на 500 тыщ фунтов. И что интересно, скупила она все это за счет своей фирмы, даже и не подозревая, что это может и нехорошо или может нужно было за свой счет отовариваться. Короче судья (его национальная принадлежность, надеюсь, не вызывает у вас вопросов?), расценил поступок еврейской тёти как вполне оправданный и что она таким образом (Внимание!!!) снимала стресс, благоприобретенный на работе. Умри, но лучше не скажешь!
Мог ли гой рассчитывать на подобное решение? Вопрос, конечно, риторический.
From:(Anonymous)
Date:Июль 23, 2002 04:42 am

Не, не знаю

(Link)
я даже ее имени-отчества не знаю. А также судей - не в курсе. И со статистикой подобных дел не знаком.

Поэтому предпочитаю не пиздеть попусту.
хехе
From:(Anonymous)
Date:Июль 22, 2002 03:01 pm
(Link)
А что это вы, батенька, все "Известия" читате?

Знаете, еще газетки есть разные-прочие, а вас как-то на эту клинит.


Странно это.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com