Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Свобода передвижения в США

Нам, жертва тысячелетнего русско-византийского рабства трудно понять американскую свободу. Не доросли-с.
«Американка Ингрид Сандерс, мать годовалой дочери, была порядком озадачена, когда ее ребенка не пустили на борт самолета, вылетавшего из Феникса в Вашингтон. "Мы не можем пропустить вас, потому что имя вашей дочери фигурирует в списках лиц, которым запрещено летать на самолетах", - объяснила ей сотрудница авиакомпании, регистрирующая билеты».

«В подобную же ситуацию попала и другая пара - Сара Запольски и ее супруг - в международном аэропорту "Даллес" в Вашингтоне. Здесь на борт самолета не пустили их 11-месячного сына, который тоже оказался в правительственных списках неблагонадежных лиц».

Это в России от века беззаконие и неуважение к праву, а в Америке строгая законность. И если фамилия младенца содержится в списке террористов, не допущенных к полетам, то младенец не рожден летать американским самолетом.
«Так называемые списки No Fly , о которых идет речь, были расширены после терактов 11 сентября 2001 года. До этого в них было не больше десятка имен известных международных террористов. Сегодня же, по данным агентства АП, численность "неблагонадежных лиц", которым не разрешено летать на самолетах, выросла до 100 тысяч. И, будьте уверены, что сотрудники аэропортов не пропустят и младенца, если его имя будет даже отдаленно напоминать имя потенциального террориста».

…их брали (вносили с вписки потенциальных террористов) в час зачатия, а многих даже ранее.

Не дожидаясь разоблачения культа личности Джоржа Буша, в США уже готовится массовая реабилитация.
«Предлагается, например, исключить из списков потенциальных террористов детей в возрасте до 12 лет, а также членов американского правительства, конгресса, пилотов коммерческих авиалиний, губернаторов штатов, федеральных судей, высокопоставленных военных и тех, кто имеет доступ к "секретам государственной важности"».

Ну вот, а вы боялись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments