Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Слава РОSSИИ!

Константина Крылова благонамеренные читатели его ЖЖ нередко упрекают, что он находит клинических русоненавистников, каких в жизни и не бывает. Зачем всерьез обсуждать бредни чудных маргиналов?
Ну а г. «Известия» это маргиналы?
Вчера на первой странице читаю взволнованную статью:
"МЕДВЕДИ" И "МОНСТРЫ РОКА" БУДЯТ ОПАСНОГО ЗВЕРЯ

Ну, опасный зверь у нас один – клыкастый психопат русский фашист, все другие зверьки как есть из себя милые домашние, белые и пушистые.
А случилось вот что:
«Последняя суббота августа надолго запомнится не избалованным зрелищами жителям московской рабочей окраины Кузьминки. Намеченный на этот день рок-концерт "Слава России!" под эгидой московского отделения "Единой России" призван завоевать симпатии молодежи. Для этого выбраны сошедшие с большой сцены рок-команды ("Круиз", "Черный кофе", "Мастер" и другие) и лозунг, вызывающий однозначные ассоциации - так приветствовали друг друга русские фашисты».

Фашисты тщетно пытались замести след, но бдительный журналист их разоблачил:
«Клич "Слава России!", использовавшийся соратниками Баркашова по "Русскому национальному единству", резал ухо не только журналистам. Видимо, поэтому его решили удлинить и тем смягчить: "Слава России, слава Москве!"»

Очевидно, что под человеконенавистническим лозунгом «Слава России» могли собраться лишь отбросы общества.
«Его коллегам (на лицах некоторых, казалось, читались следы многолетней наркозависимости) было, похоже, все равно, кто заказывает музыку. "Мне важно, чтобы рок-музыку поддерживали, а кто там что - по барабану", - выразился зататуированный юноша из "группы поддержки". Только Александр Монин из "Круиза" прямо заявил, что связывать патриотизм и рок "наивно и нечестно"».

Так понял, что демократическая молодёжь должна тусоваться под 100% антифашистским лозунгом «Позор России!».

Идиотам из «Известий» сказанного показалось мало, и они усугубили разоблачение русско-фашистских происков редакционной статьей «БЕДА РОССИИ».
«… плод креативной фантазии московского отделения партии "Единая Россия", войдет в историю то ли как торжество глупости, то ли как веха резкой переориентации "партии власти" в сторону ультранационализма. Потому что понятие "Слава России" имеет абсолютно жесткую семантику, не допускающую никаких толкований - столь значителен культурно-исторический след, оставленный в этих словах и этими словами. "Слава России" - это классический лозунг русских фашистов 1920-1930-х годов, позаимствованный у них, в частности, такой заметной организацией, как "Русское национальное единство" (РНЕ)».

«Нынешние русские фашисты, нацисты, ультранационалисты, в разных пропорциях и дозах использующие фашистские символы в виде приветствий, свастик, "коловратов" и прочих "древнейших славянских" атрибутов, охотно, часто и с воодушевлением пользуются приветствием "Слава России!"».

«сознательно присваивают молодежному (!) музыкальному мероприятию название, повторяющее фашистское приветствие».

«Но разве можно воспитывать молодежь на самом известном лозунге русских фашистов?»

«Очень хочется надеяться, что группы с искрометными названиями "Иван Царевич", "Харизма"(!) и "Шмели" не будут орать чуть охрипшими голосами со сцены "Слава России!"... Вся эта история - отнюдь не слава, но беда России».

Кажется, либералы решили, что «Россию для русских» одолели и пора переходить к не менее гнусной «Славе России». И то правда, что может быть за слава у этой отвратительной «России», мерзость-то какая. Не думаю, что правозащитники на этом остановятся. На следующем этапе преступным признают подлое погромное прозвище Иванов Иван Иванович, приравняют его к преступному «Адольф Гитлер» и запретят. Во всех детских сказках белокурых Иванушек заменят брюнетами «Рамзанами», например.

Ну а чем же нам заменить позорное преступное, ненавистное интеллигентным людям слово «Россия»? Видимо, политкорректно будет именовать бывшую РФ как Временная Федерация Незаконно Репрессированных Народов (ВФНРН). Возражения имеются? Предлагаю принять за основу.

Вообще, не могу сказать, что это выступление «Известий» против «Славы России» мне не понравилось. Скорее оно внушило мне оптимизм, что товарищи либералы переходят в клиническую стадию, кажется, мы их теряем. Надеюсь, навсегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →