Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

И кто тут ксенофоб? Кто скинхед?

Гуманистическая интеллигенция убеждена, что ежели народы как следует перемешать, допустим, заселить Москву нерусскими мигрантами, то это будет гарантия межнационального мира в Многонациональной РФ. Хе-хе. Вот как будет выглядеть московские будни, когда либералы из неё выживут русских:
«Более полутора тысяч сотрудников и военнослужащих внутренних войск МВД России стянуты в Астраханскую область. Тем временем следователи выясняют причины массовых столкновений между чеченцами и калмыками в селе Яндыки, которые произошли в четверг вечером. В результате столкновений пять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, шесть домов сгорели полностью, повреждены десятки автомобилей.

По данным местных властей, первое столкновение между чеченцами и калмыками произошло в ночь с 15 на 16 августа. Тогда около полусотни чеченцев подъехали к селу Яндыки Лиманского района Астраханской области на машинах и начали избивать местных калмыков. Из-за чего произошел конфликт, до сих пор не ясно, до этого драк на национальной почве в районе не было.

Ответные действия последовали незамедлительно. «Около 300 местных жителей, в основном калмыцкой национальности, учинили массовые беспорядки, сопровождавшиеся избиениями и поджогами домовладений чеченцев, проживающих в поселке», - сообщил РИА «Новости» по телефону источник в правоохранительных органах области».

Помогать своим бандитам двинулась делегация из Чечни:
«В Астраханскую область также направлена делегация Чеченской республики, возглавляемая представителем Госсовета Апти Исмаиловым. В нее входят также представители министерства национальностей и информации Чечни. Им поручено на месте разобраться в случившемся и дать оценку инциденту».

Как разберутся посланцы миролюбивой Чечни, и какую дадут оценку, известно заранее. Не интересно.

Интересно, что на иллюстрирующей статью фотографии изображено как два могучих омоновца, заломив бедняге руки, ведут известного в ЖЖ революционера Яшина (надо думать, где-то за кадром бьют Кашина). Что бы это значило, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments