Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Обыкновенный «фашизм»

Жутка фашистская «Пора» довольно легко разоблачается как фальсификация «антифашистов». «Люди работают». Однако работа, прямо скажем, не тонкая.

Техническое расследование показало, что исполнители многостаночники, на все руки мастера.
«Оранжевые фашисты превращаются... превращаются.. в оранжевых антифашистов»

Ушлые кошерные «антифашистские» политтехнологи трудолюбиво создают образ виртуального русского фашиста. Этот образ, в многократном увеличении, попадет во все правозащитные отчеты о чудовищной угрозе кровожадного русского фашизма.

Голубоглазый русский фашист-богатырь, волосы русые, борода лопатой, в красной косоворотке, изукрашенной свастиками, в лаптях, пританцовывая вприсядку, на балалайке наяривает погромные частушки. При более глубоком рассмотрении оказывается, что «русский фашист» призывает людей в союзе с ичкерийским повстанцами свергать антинародный кремлевский режим и вообще учинить оранжевую революцию. То есть русский дурак как последний дрессированный медведь должен таскать жидам каштаны из огня.

У меня в комментариях кувыркаются две «фашистские» мурзилки - pora_news_ru и partizan29. Одна из них, pora_news_ru, очень на то похоже, женской половой принадлежности.

Насчет «Поры» вопрос лишь в том, кто заказчик? Кремль или третья сторона. Голышев думает, что «Пора» это эксклюзивный креатив администрации президента. Мне кажется, что вероятнее третья сила. Впрочем, время покажет.

Люди, будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments