Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Шарон знает, что делает

А вот я не соглашусь с Крыловым. На меня как раз произвели тяжкое впечатление протестанты против эвакуации поселений из Газы. Бегают, скандалят, жгут книги, бьют посуду. Некоторые придурки бросаются на солдат с ножами, психопаты самоподжигаются. И ведь всё героическое сопротивление «антинародному режиму Шарона» исходит из верной посылки, что с борцами обойдутся максимально мягко, даже деликатно.

Шарон за Израиль пролил реки арабской крови. Грабил, насиловал, сжигал арабские селения, пытал. Убивал арабских младенцев на глазах матерей. Он солдат. Даже ту же Газу для Израиля завоевал он. И если Шарон говорит, что для блага Израиля селения надо эвакуировать, то НАДО. Шарону следует доверять, он ДОКАЗАЛ. Израильтянам не оранжевые балаганы надлежит устраивать, а приучаться к государственной дисциплине.

Протестантам следует задаться простым вопросом, сколько арабов убили они, а сколько Шарон. И если Шарон принял решение отступить в мелочах, то Ему виднее, как следует поступать.

Стратегическое положение Израиля много хуже, чем принято думать. Поддержка США не безусловна. И втягивание США на Ближний Восток приводит лишь к тому, что Америка будет сильнее давить на Израиль в пользу арабов. Перед приходом Шарона на пост премьер-министра положение Израиля было хуже, Шарон дела Израиля заметно поправил. Есть вещи поважнее поселений – судьба Израиля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →