?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 17, 2005
04:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Демократия и гражданское общество как они есть

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:kill_crocodile
Date:Август 18, 2005 04:17 am

парадоксы демократии и Свободы (нац-бел вариант)

(Link)
Да зачем же за примерами так далеко ходить...
Вот тут у нас в ЖЖ...

Демократические, сводолюбивые белоппозиционеры в ЖЖ кляня Лукашенку за нарушение "свободы слова" с большим недовольством следили за нашим коммунити МИР БЕЛАРУСИ...
Наконец не выдержали.
Один демократический, сводолюбивый белоппозиционер Люфт из Швеции обещал
другому демократическому, сводолюбивому белоппозиционеру(сокращенно-ДСБОП) Рыделю(сотруднику белорусской редакции радио Свобода в Чехии)- "подогнать паспортные данные на автаза-лж",модератора нашего сообщества.
На что ДСБОП Рыдель просит ДСБОП Люфта-"прислать ему паспортные данные также на Шапокляк". Ну-ну.
На вопрос зачем же ему и для каких целей мои паспортные данные ДСБОП Рыдель не отвечает.
После чего Шапокляк заходит на инфо-страницу ЖЖ Рыделя, берет оттуда фото Рыделя, его рабочий телефон,факс, линки на порнографические проекты,которыми увлекается Рыдель и выкладывает все эти "паспортные данные" под нос Рыделю с вопросом- "А поставил ли пан Рыдель в известность своих работодателей о своих невинных юношеских забавах?"
После чего пан Рыдель,ДСБОП, начинает мне рассказывать, что я "только что нарушила ТОС ЖЖ и он имеет полное право настучать на меня в АТ и мой журнал засуспендят.

На самом деле, тут прекрасно видно,что все это шито белыми нитками.
Будь Рыдель,ДСБОП, таким щепетильным в вопросах "прайвеси" он бы,во-первых,не стал выкладывать свою информацию на инфо-страницу,а во- вторых ,даже в шутку не стал бы просить шведского пана Люфт о несанкционированной мною- передаче ему моих паспортных данных.

На самом деле главным тут было под любым предлогом ЗАКРЫТЬ СООБШЕСТВО МИР БЕЛАРУСИ, дабы господа ДСБОП могди свободно клеветать и очернять все,что делается хорошего в Беларуси.
Но ирония такова,что сотрудник радио Свобода- всеми силами пытается ограничить свободу слова маленького интернет-коммунити- любыми средствами -клеветой,подлогом,стуком и всеми ,доступными ему средствами.

***
А коммунити мы восстановим.
Правда, хорошо было бы,если бы вы поддержали нас в требовыании к АТ - ВОССТАНОВИТЬ МИР БЕЛАРУСИ!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com