Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пора провокаций

Тут нам подкинули ссылочку на сайт «Поры», изобличенную бдительными правозащитниками как «Коричневая пора».
Ну ооочень любопытный «русский национализм».

Плакат "Поры"
«После обмена ссылками и информацией между нашим сайтом и сайтом "Кавказ-Центр", в наш адрес поступают как необдуманные, так и целенаправленные провокационные упрёки: "мол не гоже русским националистам обмениваться рекламой с чеченами". Чтобы поставить все точки над "i" и прекратить путаницу предлагаем Вашему вниманию наш исчерпывающий комментарий».

Обещание дать исчерпывающий комментарий будет добросовестно выполнено. По прочтении нижеследующего разъяснения всякая путаница радикально прекратится.
«… мы намерены и в дальнейшем сотрудничать со всеми оппозиционными Кремлю структурами на взаимовыгодных для нас условиях. К примеру, когда шли последние дни суда над Михаилом Ходорковским, на нашем сайте висел банер его поддержки. Это было сделано с целью выражения нашей позиции по данному делу. Нам совершенно безразличен Ходорковский как личность, таких евреев-олигархов сейчас в Кремле сотни. Но мы чётко понимаем, что нынешняя власть, обокравшая народ во много раз больше, чем Ходорковский, не имела никакого морального права его судить. Мы также понимаем, что на месте еврея-Ходорковского могут оказаться неугодные Кремлю национально-мыслящие русские политики и предприниматели».

С тех пор, как советско-мыслящий Проханов забегал по прериям и пампасам с оглушающим криком: – Ходорковский назначил меня любимой женой!!! – уже трудно чему-либо удивиться. (Хотя никто никуда этого Советского Патриота ещё не назначил, а только может быть, его допустят Олигарху ручку поцеловать.)

Отметим, что мысли, будто у власти нет морального права судить Ходорковского, и что на месте евреев олигархов могут оказаться «национально-мыслящие русские политики и предприниматели», - 100% либерально-«антифашистские». Хе-хе. Хоть копирайт ставь.

В общем, налицо политтехнологическая ловкость рук, грубая подмена понятий, рассчитанная на дурачков. Ичкерийцы и олигархи оказываются врагами не русского народа, но лишь одного антинародного путинского режима. Лютые враги русских их ценные союзники, соратники по общей освободительной борьбе. Ну, ну.

Продолжим полезное чтений.
«Мы будем только рады, если Сорес, Березовский или Невзлин дадут денег расиянским дерьмократам на "оранжевую" революцию. Пускай они раскачивают ситуацию - наша задача - чтобы в момент всех событий "оранжевую" дерьмократическую революцию превратить в "коричневую" - русскую национальную революцию. В связи с этим ничего зазорного в предполагаемом информационном сотрудничестве (на взаимно выгодных для нас условиях) с либерально-еврейскими СМИ нет».

Ах, вот оно как!.. Какой хитрый план – обмануть плутов еврейских олигархов, на их деньги учинить русскою национальную революцию. Пока же «русские нацисты» дружат сайтами с благородными ичкерийским повстанцами.
«Вернёмся к начальному вопросу о сотрудничестве с "Кавказ-Центром". Что представляет из себя сайт kavkazcenter.com? По сути это информационно-националистическое, чеченское интернет-агентство, оппозиционное режиму Путина. На нём публикуются свежие, интересные, умалчиваемые официальными СМИ материалы на различные темы. Основное обвинение данного интернет-проекта - это то, что он якобы причастен к "чеченскому терроризму" и "террористам". Всем сторонникам "чеченского следа" в терактах рекомендуем посмотреть документальный фильм "Покушение на Россию", в нём чётко и аргументировано доказывается причастность Российских спецслужб к подрыву домов в 1999 году. Мы категорически осуждаем бездумный террор против безоружного мирного населения, но осуждать террор против представителей власти мы не намеренны. Как можно осуждать террор против той власти, которая сама ведёт террор против собственного народа (народов)?»

Что характерно, ичкерийские повстанцы ведут террор именно против безоружного русского населения, а не против властей Многонациональной РФ. Неужели больница в Буденовске, театр на Дубровке, школа в Беслане это органы государственной власти?! Шахиды проявляют большую осмотрительность в выборе целей в городе Москва. Нет бы напасть на какое-нибудь министерство, а? Ведь соответствующие возможности-то у них, московской чеченской диаспоры имеются. Но моджахеды выбирают захват театра и взрыв в метро. Разве в московском метро ездят представители преступной власти? Никогда их там не видел.

Назойливая ссылка на пропагандистскую фильму Березовского, что в жилые дома в 1999 году взрывало ФСБ, наводит на определенные размышления об авторстве текстов «Поры».

И какие получаются окончательные выводы? Простые, однозначные. Свастичный сайт (для) русских нацистов делают на Малой Арнаутской. Зачем? Ну, это уж прямо детский вопрос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments