Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский национализм это самооборона

Печальная история русского человека, не выработавшего в себе такого жизненно важного поведенческого иммунитета как ксенофобия и этническая брезгливость.
«В сентябре 2003 года жительница города Рассказова, что под Тамбовом, Катя Валова почти целый месяц пробыла рабыней у двух азербайджанцев. Она была в их полной власти: ее насиловали, били, заставляли кормить свиней…
Преступники хотели выдать девушку замуж. Сразу после “свадьбы” Катюша отправилась бы на родину мужа, в Азербайджан, в вечное услужение к его родственникам. А ее “супруг” получил бы взамен гражданство России и официальную прописку».

Русский национализм это этнический иммунитет русского народа. Этнический иммунитет (способы подавления и контроля) против опасных «меньшинств» либо будет выработан, либо русский народ обречен на мучительное вымирание в разнообразных зинданах, уготованных ему мохнатыми братьями. Интернационализм и крики гуманистов против русской ксенофобии это злостное распространение этнического СПИДа. Об этом так и следует судить – отравители. Кто говорит против русского национализма – У русского душа очень широкая и всемирно отзывчивая, ему ничего не надо! А национализм русским прямо вреден, – тот дурак или вредитель. Так к этому и надо относиться – враги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments