Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

И скинхеды кровавые в глазах…

…50 тысяч одних скинхедов!

Следопыты из либеральных газет упорно пугают общество и власти кошмарным «русским националистическим заговором», целой конспиративной армией русских боевиков и скинхедов. Это при том, что реально по всей РФ скинхедов хорошо тысяча человек наберется. А никаких русских боевиков и вовсе нет. К сожалению.

Вот, оказывается, чем мы заняты:
«Русские националисты перешли от пропаганды своих идей к созданию вооруженных формирований и проведению боевых операций. По сведениям газеты "Новые Известия", сегодня "под ружьем" находятся до 15 тысяч взрослых бойцов и до 50 тысяч подростков-скинхедов. На их счету уже несколько погромов и терактов.

Издание ссылается на доклад Московского бюро по правам человека, по оценкам которого на общефедеральном уровне в России действует 7 националистических партий и движений. Это расколовшееся на несколько ветвей РНЕ, "Коричневая пора", лишенная регистрации Национально-державная партия России, ДПНИ, Национально-народная партия, Партия Свободы и Русский общенациональный союз. В некоторых регионах также действуют местные националистические движения, например казачьи объединения, "Витязь" (Астрахань), "Город без наркотиков" (Екатеринбург)».

Особенно потрясает фашистским человеконенавистничеством идея «город без наркотиков». Талибы вон тоже, было, сократили производство опия в Афганистане в 20 раз. Но прибывшие с Запада миротворцы быстро восстановили производство, и даже здорово превысили прежний доталибовский уровнен.

От злодеяний русских фашистов кровь стынет в жилах:
«Общая численность боевого крыла этих организаций, по данным правозащитников, составляет 10–15 тыс. человек. Их члены уже принимали участие в погромах выходцев с Кавказа и цыган. Так, в феврале нынешнего года цыганский погром произошел в поселке Искитим Новосибирской области. Тогда было разграблено и сожжено около 40 домов. В марте националисты сожгли жилище цыганской семьи в Череповце. В апреле организованная депутатом ярославской городской думы Сергеем Кривнюком "Дружина имени Че Гевары" разбила несколько автомобилей предполагаемых цыганских наркоторговцев. Тогда же в Новороссийске казаки разгромили несколько домов местных армян. Поводом послужила состоявшаяся накануне драка, в которой был избит казачий атаман Василий Петруша».

Какое гнусное преступление! – мешать мирным цыганам торговать героинчиком. Хорошо, что на Руси имеются мужественные правозащитники, борющиеся за права угнетенных великодержавных шовинизмом цыган.

Теперь посчитаем скинхедов. Вообще-то, правозащитник брали повышенные обязательства насчитать до 80 тысяч скинхедов. Но, увы, недостаточное финансирование, скудость грантов не позволили достичь искомого результата.
«Отдельным весьма массовым явлением в России в последнее время стали скинхеды. Их численность составляет по различным оценкам от 10 тыс. до 50 тыс. человек. Единой общероссийской организации скинхедов не существует, они рассеяны по множеству мелких банд. Центры распространения "бритоголовых" – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону и еще несколько крупных городов России. Там нападения на людей неславянской внешности происходят практически еженедельно. Всего, по подсчетам Московского бюро по правам человека, в первом полугодии 2005 года скинхедами были убиты 10 человек и избиты свыше 200».

Даже для 10 тыс. скинхедов всего 10 убитых за полгода это крайне мало. Один убитый на 1000 скинхедов. Даже у футбольных фантов результаты лучше. А, учитывая, что правозащитники как на мёртвых валят на скинхедов вообще всякую текущую уголовщину, то это не скинхеды, а общество пацифизма и непротивления злу насилием получается. Или же никаких скинхедов в РФ нет. А?
Ну как же нет! Ведь есть неопровержимые ФАКТЫ:
«Так, в Астрахани скинхеды вырезали семью дагестанцев, чудом уцелевший двухлетний ребенок провел двое суток в квартире рядом с телами родителей. В городе Верхняя Пышма Свердловской области местные скинхеды в ходе "зачистки" города убили троих армян. Однако жертвами скинхедов становятся не только выходцы с Кавказа. В Москве, например, были избиты два алжирца – слушатели Академии Генштаба ВС РФ, в Новосибирске – семья студентов якутов, а в Екатеринбурге – 15 участников народного ансамбля из Республики Марий Эл».

Ну, если «вырезали семью», то это точно не скинхеды. Это как раз те прекрасные люди, у чьей преступности нет и не может быть национальности. Остальное – фантастика в духе жития от скинхедов умученной Таджикской Девочки™. На «русских фашистов» старательные правозащитники списывают все криминальные происшествия с лицами национальностей.
«При этом, как подчеркивают "НИ", никакой государственной стратегии борьбы с националистической идеологией не выработано, и высшие должностные лица ограничиваются декларациями о том, что "для России любое проявление национализма и ксенофобии является разрушительным, так как наша страна – многонациональное государство". Такую же позицию занимают и руководители правоохранительных органов. Так, глава московской милиции Владимир Пронин вообще недавно заявил, что в Москве нет никаких организаций скинхедов, а есть лишь "шпана подмосковная и московская, которые выбирают, извините, цветнокожих и пытаются с ними расправиться"».

Неправильно понимает остроту текущего момента милиционер Пронин, ой неправильно!..

И, как всегда, под зловредным в Многонациональном государстве «национализмом» разумеют лишь национализм русский. Хотя бы ОДИН РАЗ для разнообразия господа либералы осудили национализм нерусский, антирусский. Для гуманистов даже массовое убийство детей в Беслане по приказу Басаева это не чудовищный «фашизм», но неоднозначная акция и «надо искать мирное политическое решение проблемы путём переговоров без применения властями силы». С русским националистами вступать в переговоры не предполагается, либеральная интеллигенция склоняет власти применить тотальные репрессии.

По априорному мнению правозащитников и прочих либеральных гуманистов всякий преступник считается русским фашистом-скинхедом, пока не будет доказано, что он не русский.

И ведь в отличие от русских, этнические мафии действительно содержат тысячи боевиков, и убивают тысячами. Однако это не «русский фашизм», не предмет беспокойства правозащитников, на это грантов не дают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments