Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Партийное строительство или А вы друзья как не садитесь…

Морально и политически обанкротившаяся партия еврейской олигархии СПС, нагло симулирующая «правый» «либерализм», выдвинула нового свежего лидера, взамен протухших. Товарища привезли в Первопрестольную из глубин, из толщ, из провинции. Так сказать, припали к земле. «Ам-гаарец», кто понимает. И вот молодое дарование дебютировало в «Известиях» с концептуальной статьей.
«Демократические силы должны научиться говорить на понятном народу языке» Никита Белых, председатель федерального политсовета СПС

Ооочень любопытно. И что же должно стать понятно простому народу? А вот что:
«Ведь истинные причины кризиса российского либерализма кроются вовсе не в ошибочности либеральной идеологии как таковой, а в неумении либералов членораздельно объяснять суть этой самой идеологии и доносить ее до среднего избирателя. Я называю это... перевод с философского на русский».

Надо же, оказывается, Немцов и Хакамада говорили с нами на философском языке, вот мы их и не поняли, дубины. Теперь нам объяснят нашу пользу по-простому, по-русски.
«Когда я слышу, что СПС - партия олигархов, в ответ мне хочется улыбнуться. Олигархов в СПС уже давно нет. Олигархия (это следует из определения) подразумевает сращивание бизнеса с властью. Мы уже давно не партия власти, наши лоббистские возможности более чем скромные».

Да уж верно, эту мысль философской назвать никак нельзя. Однако от предельной членораздельности сказанное не стало понятнее. Расшифруем. СПС перестала быть партией еврейской олигархии лишь постольку, поскольку её отогнали от власти? Ага, и мы, электорат, поднатужившись, теперь обязаны вернуть её обратно к власти, чтоб она вновь могла эффективно обслуживать милую еврейскую олигархию. Потрясающе привлекательные перспективы.
«Но при этом мы заявляем, что мы - партия собственников. Собственников квартир, дач, машин. Просто люди пока не понимают, что между отъемом нефтяного бизнеса и гаража-"ракушки" нет особой разницы. Виной тому десятилетия царивший принцип "все кругом колхозное, все кругом мое". Но наша задача объяснить, что частная собственность священна».

Так зачем же ваши олигархи неустанно крадут эту самую священную собственность – и у граждан, и у казны, и друг у друга, а? И люди прекрасно знают, что между отъемом у жулика краденного нефтяного бизнеса и экспроприацией гаража-"ракушки" дистанция огромного размера. Примерено такая же как между заграничными виллами олигархов и деревенским нужником. Кроме того, пока олигархи отнимают друг у друга «бизнесы», им и их чиновникам некогда обирать рядовых сограждан.

Впрочем, партийный вождь СПС считает, что эти разборки, кто чего сколько и у кого украл, пустяки и дело житейское, главное в другом:
«значительно важнее то, как себя ощущает тот или иной человек. Ждет ли он, что ему дадут рыбку, или рассчитывает получить удочку и наловить столько, сколько захочется».

У Ходорковского злые люди отобрали волшебную удочку. А СПС лишили чудесной дудочки. Чем же теперь подманивать лопоухий электорат?
«Успешные люди и люди, которые хотят добиться успеха, совсем по-другому воспринимают окружающий мир, чем те, кто ждет милости от природы (государства, президента и т.д.). Успешные люди радуются чужим успехам, и состояние в миллиард долларов для них не раздражитель, а цель, к которой нужно стремиться. Наша задача объяснить, что в желании работать и зарабатывать нет ничего постыдного».

Понятно. Ежели кто гениально обворовал страну на миллиарды долларов, то следует радоваться его достижениям – так вы станете умным и успешным, а не останетесь завистливым тупым неудачником. Почему бы тогда либералам не радоваться чужим успехам тех, что отобрал у неудачника Ходорковского «ЮКОС»? Почему Ходорковский в тюрьме для них раздражитель? Ну ничего, новое руководство СПМ объяснит вам, что в желании работать и зарабатывать нет ничего постыдного. Либералы, следуйте программе СПС и будет вам счастье!

Это ещё не весь партийный креатив, и не надейтесь. Предлагается играть на провинциальных комплексах:
«"Почему нас Россия не любит?" - спрашивали у меня жители Хабаровского края и Амурской области».

Жиды из СПС как заступники обездоленной русской провинции. Это даже не смешно.
Свежий партийный лидер «либералов» вообще полагает, что с русскими нечего умничать, ваньки люди простые и любят простых людей:
«Избитая истина: будь проще - и к тебе потянутся люди, как ни банально это звучит, очень про нас. Про нашу нынешнюю ситуацию. Я бы к этому добавил еще слово "энергичнее". Нам всем надо стать проще и энергичнее. И тогда мы победим».

Ну, ну, поглядим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments