Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ну вот и третий поляк

Впрочем, моральный облик потерпевших оставляет желать.
«… искать злоумышленников, не имея полной информации от самих потерпевших, достаточно сложно. Так, А. Урядко смогли допросить только спустя сутки. При этом дипломат признался, что вечером накануне нападения крепко выпил с друзьями, и следующим утром его самочувствие оставляло желать лучшего, поэтому как выглядели налетчики, он не запомнил».

Польские власти препятствую расследованию.
«Не удалось оперативно получить информацию и о налетчиках на Марека Решуту. "Медперсонал Боткинской больницы по просьбе представителя посольства Польши Богуслава Конопка отказался пустить милиционеров к потерпевшему, - сказал "Газете" замначальника управления информации ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. - Несвоевременное обращение потерпевших в милицию, а также невозможность получить от потерпевших достоверную информацию об обстоятельствах происшедшего и приметах преступников затрудняет нашу работу. Но несмотря ни на что мы надеемся раскрыть эти преступления"».

Пока милиция копается в уликах, либеральная общественность известным дедуктивным методом однозначно определила виновных:
«Как полагают некоторые правозащитники, охоту за польскими дипломатами ведут представители неких радикальных молодежных организаций, которые нападают на поляков в отместку за избиение российских подростков в Варшаве».

Ага, знаем мы этого стыдливого правозащитника Н.Суханова. Замысел Мити не вполне удался, ему хотелось грязно оклеветать своих бывших русских коллег по журналистской деятельности, а его не поняли, привычно подумали о полумифических уличных скинхедах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments