Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

До чего дошёл социальный прогресс

Дураки и демагоги громко кричали, что исламские террористы покушаются на основополагающие западные ценности – права человека и демократию. Какая позорная глупость! Исламисты не так хотят шариата как они жаждут демократии, больше рахат-лукума моджахеды желают прав человека.
«Мусульманские организации Великобритании, возмущенные ужесточением британского законодательства для облегчения борьбы с терроризмом и религиозным экстремизмом, решили объединиться, чтобы начать борьбу за "сохранение демократии".

По информации газеты "Время новостей", на днях в Британии состоялось первое заседание коалиции, цель которой, по словам зампредседателя Мусульманского землячества Великобритании Мухаммада Савалиха – "не допустить под видом борьбы с терроризмом массового нарушения прав человека"».

Англичане вознамерились создать тайные суды для оприходования террористов и их поддерживающих, хотя бы лишь и словом, неблагонадежных лиц. А для начала Просвещённые мореплаватели ограничились высылкой десятка укрытых правительством Её Величества неблагодарных исламистов обратно на любимую мусульманскую родину.
«… глава британского МВД Чарльз Кларк объявил об аресте десяти иностранцев. Он сослался не только на полномочия, предоставленные ему иммиграционным законом 1971 года, но и на последние распоряжения премьера Тони Блэра. Министр не назвал имен задержанных, но подчеркнул, что их присутствие в стране "не является благоприятным для общественного блага по причинам национальной безопасности".

Известно, что среди арестованных - 45-летний Умар Махмуд Абу Умар, он же Абу Катада, иорданский гражданин палестинского происхождения. Скотленд-Ярд называет его "послом Бен Ладена в Британии" и "главным проповедником исламского экстремизма в королевстве". Видимо, он будет выслан в Иорданию, с которой Британия в среду подписала соглашение об экстрадиции опасных лиц. В этом документе оговорено условие: выданных деятелей не должны пытать либо казнить. Теперь британцы намерены подписать такие же соглашения с десятком других стран, в числе которых Алжир, Египет и Ливан.

Между тем, по мнению британских мусульман, подобные соглашения противоречат принципам западной демократии. В связи с этим они высказываю опасения, что, действуя и дальше подобным образом, Запад потеряет свои завоевания в области соблюдения прав человека».

Исламисты до слёз огорчаются, что несчастный Запад утратит свои главные завоевания – права человека. Разве это не трогательно?

Впрочем, сомневаюсь, что Британия радикально вышлет вон за предыдущие десятилетия заботливо собранные ею со всего мира тысячи исламских боевиков. Сперва попугают имамов и шахидов возможностью встречи с шариатом…. Не поможет, введут тайные антитеррористические трибуналы, проведут этнические чистки. Завоевания в области демократии и прав человека будут надежно защищены!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments