Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Похвала глупости

Наш Митя он не только катастрофически необразован, он фатально неумен. Если уж прямо сказать, безнадёжный ДУРАК.

Вот и теперь под меньшевистским псевдонимом Николай Суханов написал статью «Из великодержавной подворотни».

Использование псевдонима свидетельствует, что последняя искра разума ещё не угасла в тёмном тесном черепе Ольшанского, но в остальном дела совсем плохи – ДУРАК. Он взялся рассуждать о недавних нападениях на польских дипломатов и вывел отсюда, что растет угроза великодержавного шовинизма, русского фашизма. Зовёт власти бороться с русским националистическим подпольем.
«Дважды в течение всего лишь трех дней случайных совпадений не бывает. То, что произошло с польскими дипломатами – конечно же, никакое не хулиганство. По сути, мы имеем дело с практическим применением прежде сугубо теоретических доктрин относительно «национальной гордости великороссов». Все эти годы мы имели неудовольствие наблюдать за тем, как велеречивый «патриотизм» постепенно становится банальным национализмом, а национализм, в свою очередь, обрастает криминальными вылазками и нападениями. До поры до времени потрясание державными кулаками в России ограничивалось визгами одного из ведущих программы «Однако» да сетевыми форумами, но затем в моду вошли помидоры и прочие овощи для «специальных акций», и вот теперь дело дошло уже до реального насилия. Совершенно очевидно, что самозванная «месть за детей», действительно пострадавших недавно в Польше, не имеет под собой никаких этических оснований. Тамошний вполне ужасный, вопиющий инцидент вряд ли имел национальную подоплеку, но даже если такое подозрение и допустить, московские безобразия от того не становятся менее безобразными. Если бы в любой стране мира, граждане которой подвергались атакам русских скинхэдов, устраивалось в ответ избиение наших посольских секретарей, ведомство Лаврова не досчиталось бы уже половины дипломатического корпуса. Тем не менее, очередные «профессиональные русские», а точнее - их активные ученики, перешедшие от слов к делу, организуют свои бандитские вылазки».

ДУРАК и не догадывается, что в соответствии с общедипломатической практикой российские власти отвечают полякам на их действия в отношения детей российских дипломатов. Ладно, Митя невежественен, оттого и подался в еврейские литераторы-критики-журналисты. Но ведь мог бы смекнуть, что у скинхедов нет технической возможности отличить на улице польского дипломата от прочей публики. Не опрашивать же прохожих?

Так что из Митиных причитаний власти скорее сделают вывод, что русские националисты это очень полезные для государственных дел люди. В некоторых случаях на них можно списать действия самих властей, попугать либеральных революционеров «русской фашистской» угрозой.

Митя так обрадовался случаю написать донос властям и науськать режим на ненавистных потомку жидормянских чекистов русских людей, что прямо-таки захлебывается от радости:
«Ответом им не могут служить одни только тривиальные МИДовские «сожаления» - здесь нужно не сожалеть, а действовать. Кремль, своими руками соорудивший авторитетов для ныне орудующих по стране фашистских франкенштейнов, избравший своим телеглашатаем - Леонтьева, а парламентским пиар-проектом – Рогозина, просто обязан остановиться и обуздать всех, вдохновленных «патриотической пропагандой» последних лет. Польская история красноречиво показывает, что коричневые активисты не намерены ограничиваться русско-исламскими, русско-еврейскими или, тем паче, просто иммигрантскими проблемами – отныне они решили вмешиваться в любую ситуацию, которую сочтут требующей «возмездия», со всеми уголовными следствиями этого. Стало быть, их нужно наказывать максимально жестко».

Каков слог! И где этот молодой человек, рафинированный еврейский интеллигент литератор набрался стилистике еврейских большевицких агитаторов 20-30-х годов. Думаю, генетическая память.
«К сожалению, власть, до сих пор увлеченно играющая в кошки-мышки с НБП, Рыжковым-маленьким и Гарри Каспаровым, не удосуживается обратить внимание на то, что действительно угрожает стране, не говоря уж о самой власти. Однако возможности успешно игнорировать наступление национализма у нее в скором времени может уже не остаться».

Разбить собачьи головы русских фашистских извергов!.. посягнувших на советско-польскую дружбу.
по наводке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments